صنعاء نيوز -
المونديال - متابعات:
في واحدة من كبرى مفاجآت المونديال المدوية، ودّع المنتخب البرازيلي البطولة من الباب الضيق، بعد خسارة قاسية وتاريخية أمام نظيره النرويجي، في ليلة سيبقى مرارها محفوراً طويلًا في ذاكرة عشاق "السامبا" حول العالم.
المواجهة المأساوية للبرازيليين جرت تحت أنظار العجوز الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، الذي وقف شاهدًا من المدرجات على انهيار "السيليساو". وفشل لاعبو البرازيل تماماً في الوفاء بشروط الموقعة الكبرى، ودفعوا ثمن غياب الجدية، وافتقاد احترام المنافس؛ ليتبدد بريقهم تحت أقدام العملاق النرويجي إرلينغ هالاند، الذي قاد بلاده لقهر كبرياء أبطال العالم خمس مرات.
في هذه الليلة، سقطت كل الأرقام والتصنيفات الدولية التي رجحت كفة السامبا قبل اللقاء، وصمتت نغمات اللعب الجميل ليحل بدلاً منها قرع طبول الفوز النرويجي الصاخب. وبينما احتفل "الفايكنج" بإنجازهم التاريخي، انزوى البرازيليون يتباكون على اللبن المسكوب، بعد أن أضاعوا ببرودهم فرصة ذهبية للمنافسة على اللقب.
لقد كانت بحق.. ليلة "جِن" وصدمة غير قابلة للاستيعاب لمحبي البرازيل..
و.. تصبحون على خير. |