shopify site analytics
العراق وتحديات خارطة سياسية جديدة - فرنسا تنتصر للعدالة وتعترف بفلسطين - إيران: حرب الأيام الـ12 كشفت ضعف النظام الخفي! - إيكروم تتشارك مع منتدى البوسنة الدولي في تنظيم فعاليات المدرسة الصيفية - عيسى السقار يتفوق على نجوم جرش بجمهوره - قبائل خولان واليمن تعتصم - عبدالحليم قنديل: الخطر الحقيقى على سوريا ولبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 26  يوليو 2025 - فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أقرت لجنة الطوارئ في مكتب التربية والتعليم بتعز البدء في توزيع المستلزمات المدرسية في المدارس المستهدفة في مديريات التعزية والسلام والقاهرة وصالة والمظفر ابتداء من يوم

الإثنين, 10-أكتوبر-2011
صنعاء نيوز/تعز- احمد النويهي -



أقرت لجنة الطوارئ في مكتب التربية والتعليم بتعز البدء في توزيع المستلزمات المدرسية في المدارس المستهدفة في مديريات التعزية والسلام والقاهرة وصالة والمظفر ابتداء من يوم الثلاثاء وذلك في إطار حملة العودة إلى المدرسة . وشدد الاجتماع الذي عقد الاثنين برئاسة مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبد الكريم محمود على أهمية قيام مدراء التربية بالمديريات بالإشراف على عملية الاستلام والتسليم للمستلزمات والنماذج والعينات والتعامل بجدية مع الوثائق المطلوب استكمالها وإيصال كافة المستلزمات المدرسية لمستحقيها في الصفوف المحددة ضمن المرحلة الأولى من الحملة التي تستهدف 15 الف طالب وطالبة .

وأكد محمود بان الدورة التدريبية التي تستهدف 600 متدرب من مدراء المدارس والمعلمين والأخصائيين الاجتماعيين والموجهين ستنطلق الأسبوع القادم بعد ان تستكمل اللجنة التشييك النهائي للبيانات والإحصاءات المطلوبة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)