shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 18  فبراير 2026  - حتى نعرف أقدار الرجال! كنتُ شاهدًا .. هيكل الذي لا تعرفونه! - جامعة صنعاء تمنح الباحث حامد الكحلاني درجة الماجستير بامتياز - الإطار التنسيقي والإختبار الصعب القادم. - "من وحي الهداة".. بصوت ماجد المهندس ويقدمه مأمون النطاح - ليلة حزينة في "دا لوز".. العنصرية توقف قمة بنفيكا وريال مدريد وبكاء مرير لفينيسيوس - هل يمكن لرأس المال الخارجي إنقاذ سوق الشغل؟ - إلا حتلال والضم الزاحف وتكريس السيطرة الاستعمارية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 31 مايو 2025   - شهادة لله.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دعا زعيم تنظيم القاعدة الجديد أيمن الظواهري في تسجيل مصور أنصاره إلى عدم إعطاء أي فترة راحة للولايات المتحدة. وذكرت مجموعة "سايت إنتيليجينس" في تقرير لها أن رسالة الظواهري ومدتها 13 دقيقة والتي نشرت على الكثير من المواقع المتطرفة، بدا أنها تم تسجيلها في آب أو أيلول.

الأربعاء, 12-أكتوبر-2011
صنعاءنيوز/ -
الظواهري يهدد الولايات المتحدة مجدداً في تسجيل مصور


دعا زعيم تنظيم القاعدة الجديد أيمن الظواهري في تسجيل مصور أنصاره إلى عدم إعطاء أي فترة راحة للولايات المتحدة. وذكرت مجموعة "سايت إنتيليجينس" في تقرير لها أن رسالة الظواهري ومدتها 13 دقيقة والتي نشرت على الكثير من المواقع المتطرفة، بدا أنها تم تسجيلها في آب أو أيلول.

وتحدث الظواهري (60 عاما) عن مواصلة العمل تجاه "هزيمة الولايات المتحدة". وكان الظواهري تولى قيادة تنظيم القاعدة منذ حزيران الماضي خلفا لزعيمها الراحل أسامة بن لادن الذي قتل في هجوم على مقر إقامته بباكستان من جانب قوات خاصة أميركية في الثاني من أيار الماضي.

يذكر ان بعض المصادر الصحفية تحدثت عن وجود ايمن الظواهري في اليمن، حيث يسطر تنظيم القاعدة على محافظة زنجبار.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)