shopify site analytics
عدوان الاحتلال على الخليل والتهجير القسري - مجلس جامعة إب يقر مراسلة الجامعات العربية والإسلامية لعرض مظلومية الشعب اليمني - جامعة إب تختتم الورشة التدريبية الخاصة باستخدام منصة التعليم الإلكتروني - الرئيس الأميركي المجنون والمجرم ترامب يتطاول علي ليبيا واقول من دولة المملكة الليبية - أبو شنب.. تحت سن 17؟!! - الدكتور عبدالله علي بانخر.. مسيرة علمية تستحق التقدير والتكريم أكاديمي وإعلامي وكاتب - مفاجأة الكلاسيكو: استدعاء الموهبة أوريان غورين اللاعب الاسرئيلي - في اجتماع بمقر هيئة المواصفات.. إقرار حملات ميدانية للرقابة على أوزان الخبز - قراءة نقدية: هل يُحاكم الشعر بالأخلاق أَمْ بالفن؟ - قطار الزواج في العراق: تأخر في المغادرة، أم غيّر اتجاهه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقدمجلس جامعة إب اليوم اجتماعا إستثنائيا برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر محمد الحجيلي وبحضور نواب رئيس الجامعة والأمين العام وعمداء الكليا

الأحد, 25-أكتوبر-2026
صنعاء نيوز -



إب/حميد الطاهري
عقدمجلس جامعة إب اليوم اجتماعا إستثنائيا برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر محمد الحجيلي وبحضور نواب رئيس الجامعة والأمين العام وعمداء الكليات والمراكز

و كرس الإجتماع لمناقشة دور الجامعة في ايصال مظلومية الشعب اليمني إلى المؤسسات الأكاديمية في العالم العربي والإسلامي بهدف تصحيح المفاهيم المغلوطة التي تعمد العدو السعودي تسويقها لتظليل الرأي العام العربي والاسلامي.

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة عرض مظلومية الشعب اليمني من خلال مراسلة الجامعات في الدول العربية والاسلامية ودحض الأكاذيب التي تروج لها ماكنة الإعلام المعادية منذ بداية العدوان الغاشم والحصار الجائر على الشعب اليمني المظلوم .

موضحا أن المراسلات تهدف إلى نقل صورة جلية للنخب الأكاديمية توضح حجم معاناة الشعب اليمني منذ بداية العدوان الغاشم وجرائمه الشعواء بحق اليمن أرضا وإنسانا والمطالبة بإيقاف العدوان الذي استهدف ومازال يستهدف المدنيين من الأطفال والنساء والأعيان المدنية وانهاء الحصار الظالم الذي حرم المواطن اليمني من حقه في التنقل والسفر والعلاج ومنع دخول السلع والمواد الغذائية والأدوية والأجهزة الطبية وحرم الانسان اليمني من حق التطور العلمي في مختلف المجالات.
و أكد المجتمعون أن مظلومية الشعب اليمني يجب أن تصل إلى كافة الأكاديميين في الجامعات العربية والإسلامية وقيام منتسبي الجامعة بدورهم في مراسلة اساتذتهم وزملاؤهم في الجامعات التي درسوا فيها لكشف حقيقة العدوان على الشعب اليمني وتوضيح آثار الحصار وتداعياته على الحياة في اليمن ودعوتهم إلى ايصال هذه المظلومية التي يتشارك فيها الشعب اليمني مع مظلومية أهالي غزة ونقل الحقيقة إلى كافة النخب الأكاديمية وتشكيل رأي عام مساند للشعب اليمني وضاغط من اجل إيقاف العدوان الغاشم ورفع الحصار الجائر.

حضر الاجتماع نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور أحمد علي أبو لحوم ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد عبدالرحمن حسان وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف ومساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور العزي العقاب ومساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الدكتور عادل الورافي ومستشار رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم الفقيه ومساعدا الامين العام الاستاذ أحمد عياش والأستاذ نبيل الورافي وعمداء الكليات والمراكز ورئيس دائرة الإعلام الأستاذ هاشم علوي وممثل الملتقى الطلابي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)