shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تجددت الاشتباكات المسلحة مساء اليوم الخميس بين القوات الحكومية وبين الجماعات المسلحة الموالية للمعارضة وذلك إثر قيام أنصار الشيخ صادق الأحمر بالاعتداء على عدد من النقاط الأمنية الواقعة في حي الحصبة.

الجمعة, 21-أكتوبر-2011
صنعاء نيوز -

تجدد الاشتباكات في صنعاء وأنباء عن سقوط ضحايا من المدنيين

تجددت الاشتباكات المسلحة مساء اليوم الخميس بين القوات الحكومية وبين الجماعات المسلحة الموالية للمعارضة وذلك إثر قيام أنصار الشيخ صادق الأحمر بالاعتداء على عدد من النقاط الأمنية الواقعة في حي الحصبة.

وقال شهود عيان لـ"شهارة نت" أن معارك عنيفة تجري الان في حي الحصبة ومدينة صوفان – شمال العاصمة بين قوات الأمن والميليشيا القبلية المسلحة التابعة لأولاد الأحمر والتي تدعمها قوات الفرقة الأولى مدرع بقيادة اللواء المنشق علي محسن الأحمر.

وأشار الشهود إلى سماع لأصوات الرصاص في كلاً من شارع التلفزيون وبالقرب من مبنى الفضائية اليمنية وخلف وزارة الداخلية وبالقرب من جولة الحباري بالإضافة إلى دوي انفجارات عنيفة نتيجة لإستخدام مدافع الهاون وصواريخ لو التي تطلقها العناصر القبلية المسلحة على عدد من المنازل الواقعة في المنطقة.. مؤكدين أن عدد من القذائف قد وصلت إلى نهاية امتداد شارع تونس المتقاطع مع شارع الدائري الشمالي المؤدي إلى جولة سبأ مما أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين لم يتسنى حصرهم حتى الان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)