shopify site analytics
الفريق سلطان السامعي يحذر: الجميع سيدفع الثمن..!! - محافظ المهرة اللواء القعطبي يعزي في وفاة الشيخ الرصاص البكري - تدشن اختبارات الشهادة الأساسية في محافظة إب - اجتماع بمحافظة إب يناقش تفعيل الأنشطة والدورات الصيفية وخطط إنجاحها - لجنة الطوارئ بذمار تناقش الاستعدادات لتفادي أضرار السيول - الضربة الإيرانية على قاعدة "الأمر سلطان".. خسائر تطال "عين أمريكا" في السماء - للمرة الرابعة خلال ساعات.. هجوم صاروخي إيراني جديد على النقب وجنوب إسرائيل - أول رد فعل لمحمد صلاح بعد إعلان رحيله - ذمار تدشين اختبارات الشهادة الأساسية العامة بمحافظة ذمار - صنعاء.. موجة استياء شعبي واسعة جراء تزايد انقطاعات الكهرباء وصمت الجهات الرسمية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كدت المطربة والكاتبة الجزائرية لاميس المصري أنها بصدد الانتهاء من أغنية "مصر أم الدنيا" حبا واعتزازا بمصر بعد الثورة التي قام بها الشعب المصري،

الجمعة, 28-أكتوبر-2011
صنعاء نيوز -
كدت المطربة والكاتبة الجزائرية لاميس المصري أنها بصدد الانتهاء من أغنية "مصر أم الدنيا" حبا واعتزازا بمصر بعد الثورة التي قام بها الشعب المصري، واغنية أخرى عنونها "الأسد أو لا أحد" تأييداً للرئيس السوري بشار الأسد، علي أن تقوم بتصويرها في مطلع العام القادم.

وأوضحت لاميس أنها قررت طرح أغنية "الأسد أو لا أحد" تكريما للرئيس بشار لشخصه، مشيرة إلي أن أي رئيس يتعبر رمزاً لبلده ولا يحق لأي شعب أن يقذف رئيسه ورمز بلده بالشتائم مهما كان الجرم الذي ارتكبه، مبررة ذلك بما فعلته ثورة 23 يوليو وقائدها جمال عبد الناصر في الملك فاروق رغم جرائمه التي ارتكبها تجاه الشعب المصري إلا أنهم كرموه وجعلوه يرحل عن مصر في سلام ولم يتعرض لأي نوع من الإهانات او الشتائم بالمرة .

وحول اختيارها لاسم لاميس المصري رغم أنها جزائرية اكدت انها اختارت هذا الاسم لحبها الشديد لمصر والشعب المصري ، وأنها كانت ضد ما حدث من قبل في مباراة مصر والجزائر حيث إنها تري ان الشعبين من دم واحد حيث اختلطت دماء المصريين بالجزائريين في الحروب التي خاضتها مصر دفاعا عن ثورة الجزائر من قبل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
اكرم حلمى (ضيف)
30-10-2011


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)