shopify site analytics
بلجيكا تحظر عبور الطائرات العسكرية المتجهة إلى “إسرائيل” - السعودية تنفّذ أكبر عملية إجلاء لقيادات أمنية من عدن ومحافظات جنوبية - العثور على أجهزة تجسس إسرائيلية في سقطرى - اللواء جمال العمامي يوجه بدعم الملتقى الدولي للإعلام الرياضي الليبي بمبلغ خمسة ملايي - العزيزي يكتب : أهلا.. أهلا بالدوري اليماني!! - محافظ شبوة يكشف ويوثق خفايا وأحداث جديدة رافقت ثورة ال 21 من سبتمبر - تحذيرات حقوقية من “انهيار شامل” للتعليم في اليمن - صحيفة إسبانية: الإمارات سرقت كنوز سقطرى وأدخلت حشرات مدمّرة غيّرت نظامها البيئي - أخطر 10 أشياء مهددة بالاختفاء في العراق خلال الخمسين سنة القادمة - الأمم المتحدة وتوثيق الجرائم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - حذرت مسؤولة أممية من أزمة إنسانية تواجه ملايين اليمنيين جراء تفاقم أعمال العنف وتدني مستوى الحياة في جميع المناحي، ووصفت الأزمة التي سيواجهها اليمنيون بأنها “شديدة الخطورة”

السبت, 03-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -


حذرت مسؤولة أممية من أزمة إنسانية تواجه ملايين اليمنيين جراء تفاقم أعمال العنف وتدني مستوى الحياة في جميع المناحي، ووصفت الأزمة التي سيواجهها اليمنيون بأنها “شديدة الخطورة” .

وقالت نائبة منسقة الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية كاترين براج في بيان في ختام زيارتها لليمن “نحذر من أن الملايين من اليمنيين يواجهون أزمة إنسانية متفاقمة وشديدة الخطورة” . أضافت “مازلت في غاية القلق بشأن الوضع الإنساني في اليمن . نحن أمام حالة من الحرمان المزمن التي أصبحت أكثر شدة نتيجة لتفاقم أعمال العنف مصحوبة بواحدة من أعلى معدلات سوء التغذية في العالم وانهيار الخدمات الأساسية وأزمة صحية تلوح في الأفق” . ودعت السلطات اليمنية والآخرين إلى الوفاء بالتزاماتهم، والعمل على حماية المدنيين وضمان أن يحصلوا على الخدمات الأساسية، وتجنب تحول الوضع إلى كارثة . (يو .بي .آي)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)