shopify site analytics
نصر طلحامه بطلا والفيصلي وصيفا - محافظ الحديدة يدشّن المخيم الاول لجراحة الأورام بهيئة مستشفى الثورة العام  - جمعية الشباب التنموية تختتم فعاليات المؤتمر العلمي الأول بمحافظة الحديدة  - نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي محمد الهندي - بعد اكتساح أرمينيا بـ 9 أهداف.. البرتغال تتأهل لمونديال 2026 - الدكتور الروحاني يكتب: لحكوماتنا.. إن اردتم فهكذا ..!! - الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة نازحي الخيام بقطاع غزة - إلى السيدة الوزيرة طيف سامي - الجيلZ : محرك الثورة الديمقراطية في إيران ووريث مبدأ "الشجاعة" - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 13 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انتشر على "يوتيوب" و"فايسبوك" فيديو لمنشد ديني يدعى مصطفى رمضان يشبه صوته كثيراً صوت  عمرو دياب.

الخميس, 08-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
انتشر على "يوتيوب" و"فايسبوك" فيديو لمنشد ديني يدعى مصطفى رمضان يشبه صوته كثيراً صوت عمرو دياب. مما أثار غضب محبّي "الهضبة" الذين اتهموا رمضان بمحاولة إقحام اسم عمرو دياب لتحقيق شهرة واسعة.

واللافت أنّ مصطفى رمضان يقدم الأغنيات الدينية والاجتماعية منذ أكثر من ثلاث سنوات. لكنّ الفيديوهات التي تحمل صوته بدأت تنتشر بكثرة في هذه الفترة، ممّا فسّره بعضهم بأن التيّارات الدينية التي فازت في الانتخابات البرلمانية تقف وراء إقبال الجمهور على تداولها.

ورغم أنّ كلمات الأغنيات التي يقدمها مصطفى رمضان تميل إلى الطابع الديني، إلا أنّ الألحان تتشابه مع ألحان أغنيات عمرو دياب الرومانسية. وهو ما أغضب محبّي الفنان المصري الذين اعتبروا أنّ مصطفى رمضان يقحم اسم دياب في أغنياته حتى يقبل عليها الجمهور.

ويخاطب المطرب الملتحي جمهوره من خلال صفحته على "فايسبوك" التي كتب فيها "أنا أغّني ليس لأنّني لا أجد ما أفعله لكنّي أريد أن أفعل شيئاً".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)