shopify site analytics
وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية - السلام الإقليمي وحبل المشنقة: انهيار الهيمنة وبقاء النظام على جبهة الإعدام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تراجع مجلس النواب في جلسته المنعقدة صباح اليوم الأحد عن قراره بتشكيل لجنة مختصة في تقصي الحقائق حول الأحداث التي جرت في السجن المركزي بالمحافظة نهاية الإسبوع الماضي.

الإثنين, 12-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
مجلس النواب يتراجع عن تشكيل لجنة لتقصي أحداث سجن ذمار والراعي يؤكد أن المسألة حُلت

تراجع مجلس النواب في جلسته المنعقدة صباح اليوم الأحد عن قراره بتشكيل لجنة مختصة في تقصي الحقائق حول الأحداث التي جرت في السجن المركزي بالمحافظة نهاية الإسبوع الماضي.

ويأتي الغاء اللجنة بعد 24 ساعة فقط من إقراراها من قبل البرلمان الذي إعتبر إرسال لجنة تقصي حقائق إلى ذمار بلا جدوى وفقاً لما ذكره رئيس المجلس يحيى الراعي في رده على الإستفسار الذي تقدم به النائب أحمد الخولاني بخصوص اللجنة , حيث قال الراعي: "إنتهت المشكلة ولا داعي لإرسال لجنة تقصي الحقائق إلى ذمار".

واندلعت فجر الجمعة أحداث في السجن المركزي أسفرت عن إصابة سجناء بجروح ، كما أصيب العشرات اختناقاَ بقنابل الغاز، في فض اعتصام لمئات السجناء في السجن المركزي بذمار، بحسب ما اعتبرته إدارة السجن تمرداَ ومحاولة للهروب من قبل بعض السجناء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)