shopify site analytics
نايف محمد الحليقي يحتفل بزفافة الميمون بصنعاء وسط لفيف من الاهل والأصدقاء تهانينا - الجيش الإسرائيلي يرد على تغريدة محمد صلاح.. فماذا قال؟ - مديرة مدرسة يهودية مدانة بالاعتداء الجنسي تكرر جريمتها داخل السجن - الجيش الإسرائيلي يتبنى اغتيال الصحفي أنس الشريف بدعوى أنه من قوات نخبة حماس - مصر.. سما المصري تفاجئ متابعيها بإعلانها التوبة - إدانة واستنكار لجريمة اغتيال جيش الاحتلال الصهيوني الصحافيين والاعلاميين بغزة - شبكة الجزيرة: ندين الاغتيال المدبر لمراسلينا أنس الشريف ومحمد قريقع - احتلال غزة وتنفيذ مخطط الإبادة والقتل والتهجير - بمشاركة مركز إيكروم الإقليمي في الشارقة ومنتدى البوسنة الدولي - الكرمة يحرق سوق اللاعبين بصفقات مرتفعة السعر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الزعيم الجنوبي الأول حسن باعوم في تصريح خاص أنه لا تراجع عن مبدأ الاستقلال واستعادة دولة جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية كحق شرعي تكفله كافة القوانين الدولية .

الأربعاء, 14-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
باعوم ..لا تراجع عن الاستقلال واستعادة الدولة .







قال الزعيم الجنوبي الأول حسن باعوم في تصريح خاص أنه لا تراجع عن مبدأ الاستقلال واستعادة دولة جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية كحق شرعي تكفله كافة القوانين الدولية .



جاء ذلك تعقيباً على تصريح صحفي نشر له بطريقه مفبركة ، حين زاره بعض شباب ساحة تغييرصنعاء بالفندق الذي يقطن فيه ، مؤكداً انه وغيره يحترمون الثورة اليمنية وشبابها ويحيون صمودها ويقفون معهم إلى أبعد الحدود في ثورتهم .

ونفى باعوم ما جاء في الخبر الذي تناقلته بعض المواقع الإخبارية والاجتماعية عن أن الوحدة اليمنية ما زالت بخير خصوصاً بعد شن حرب على شعب الجنوب عام 94 .



هذا وكان قد اطلق صراح الزعيم الجنوبي حسن باعوم قبل اسبوع من الآن وما يزال حتى اللحظة في العاصمة اليمنية صنعاء .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)