shopify site analytics
لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" - إسرائيل توقع أكبر اتفاقية تصدير غاز في تاريخها مع مصر - مأساة جديدة.. العثور على 3 مهاجرين أفارقة قضوا جوعًا قبالة سواحل اليمن - الجيش البريطاني يتعاقد مع شركة أمريكية لمراقبة قطاع غزة - جيش العدو الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان شمالي غزة - صور الأقمار الصناعية تُظهر حشودًا للقوات الإسرائيلية على حدود غزة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 7   اغسطس 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذكرت مصادر صحفية ان النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ستحصل على اجر مليوني دولار مقابل القيام ببطولة مسلسل "مولد وصاحبه غايب".

الثلاثاء, 20-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -

ذكرت مصادر صحفية ان النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ستحصل على اجر مليوني دولار مقابل القيام ببطولة مسلسل "مولد وصاحبه غايب".

فقد كشفت المصادر أن هيفاء وافقت على بطولة المسلسل نظير هذا المبلغ خاصة انه سيكون أول مسلسل تلفزيوني درامي لها وسيتم عرضه في رمضان المقبل.

ومن المقرر البدء فى تصوير المسلسل بداية 2012، لذلك ستتفرغ تماما له ولن تتعاقد على أى حفلات خارج مصر خلال فترة تصوير المسلسل التي لن تقل عن 6 أشهر.

المسلسل من تأليف مصطفى محرم، ويشاركها البطولة حسن حسني وصفية العمري، وتقوم فيه بدور فتاة فقيرة تعيش في حي شعبي وتعمل راقصة في الموالد.

على صعيد آخر، انتهت هيفاء وهبي من تسجيل أغنية "لو متعصب هدوا" كلمات أحمد مالكي ووزعها أنور عمرو، ومن المفترض طرحها كأغنية "سنجل" لمناسبة عيد الحب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)