shopify site analytics
الموسم الزراعي قادم في ربوع اليمن - عنصرية الاحتلال والحرب الشاملة على الأقصى - احتجاجات متزامنة في عواصم ومدن كبرى للمعارضة الإيرانية - رشيدة المرنيسي.. نكافة مغربية تتألق في فرنسا وتنشر عبق التقاليد الأصيلة - تكلفة وعدد المسيرات الأمريكية التي أسقطت في اليمن - بسبب ملابسها المثيرة.. لاعبة غولف تثير الجدل وتدافع عن نفسها (صور) - مصرع ملكة جمال أوروبا التركية غولر أردوغان أثناء محاولتها الهرب من الشرطة - أورتاغوس - نقابة الصحفيين اليمنيين تنعى الصحفي هاشم عبدالرزاق الوحصي - الإمارات.. 378 رجلا تزوج الثانية العام الماضي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ذكرت مصادر صحفية ان النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ستحصل على اجر مليوني دولار مقابل القيام ببطولة مسلسل "مولد وصاحبه غايب".

الثلاثاء, 20-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -

ذكرت مصادر صحفية ان النجمة اللبنانية هيفاء وهبي ستحصل على اجر مليوني دولار مقابل القيام ببطولة مسلسل "مولد وصاحبه غايب".

فقد كشفت المصادر أن هيفاء وافقت على بطولة المسلسل نظير هذا المبلغ خاصة انه سيكون أول مسلسل تلفزيوني درامي لها وسيتم عرضه في رمضان المقبل.

ومن المقرر البدء فى تصوير المسلسل بداية 2012، لذلك ستتفرغ تماما له ولن تتعاقد على أى حفلات خارج مصر خلال فترة تصوير المسلسل التي لن تقل عن 6 أشهر.

المسلسل من تأليف مصطفى محرم، ويشاركها البطولة حسن حسني وصفية العمري، وتقوم فيه بدور فتاة فقيرة تعيش في حي شعبي وتعمل راقصة في الموالد.

على صعيد آخر، انتهت هيفاء وهبي من تسجيل أغنية "لو متعصب هدوا" كلمات أحمد مالكي ووزعها أنور عمرو، ومن المفترض طرحها كأغنية "سنجل" لمناسبة عيد الحب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)