shopify site analytics
إيكروم تتشارك مع منتدى البوسنة الدولي في تنظيم فعاليات المدرسة الصيفية - عيسى السقار يتفوق على نجوم جرش بجمهوره - قبائل خولان واليمن تعتصم - عبدالحليم قنديل: الخطر الحقيقى على سوريا ولبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 26  يوليو 2025 - فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب - تهنئة الجبهة الاعلامية بفك قيود أسر المناضل جورج عبد الله - الجيش أتلف أكثر من 1000 شاحنة من المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان غزة - هل رفض شيخ الأزهر عرضا ماليا ضخما من السعودية؟.. بيان يكشف التفاصيل -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
فضيحة أخلاقية من العيار الثقيل للفنانة ميريام فارس التى اطلت على المشاهدين فى برنامج "وبعدنا مع رابعة" الذي تقدّمه الاعلامية رابعة الزيات عبر شاشة الجديد.

الثلاثاء, 20-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -

فضيحة أخلاقية من العيار الثقيل للفنانة ميريام فارس التى اطلت على المشاهدين فى برنامج "وبعدنا مع رابعة" الذي تقدّمه الاعلامية رابعة الزيات عبر شاشة الجديد.

ميريام المشهورة دائما بقضائحها الجنسية على المسرح والهواء مباشرة فاجأت المشاهدين بمشهد جارح للنظر، وتساءلت احداهن على موقع التواصل الاجتماعي "هل نسيت ميريام فارس ازرار قميصها في المنزل؟".

ولأن الضيفة معروفة بأناقتها، بالغت رابعة الزيات بدورها بملابسها فرأينا الريش الكثيف على الأكتاف والذي لا يتناسب مع فكرة البرنامج الا وهي الجلسة الشبيهة بالجلسات العائلية او لقاءات الاصدقاء.. فهل بتنا في عصر تتنافس فيه مقدمة البرامج مع الضيفة على خطف الأضواء؟
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)