shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - رحبت السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية بإصدار الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار إدانة لنظام الملالي الديكتاتوري الحاكم في إيران.

الأربعاء, 21-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
عقب صدور قرار إدانة لانتهاک حقوق الإنسان في إيران من قبل الجمعية العامة للأمم المتحدة
السيدة رجوي تناشد إحالة ملف النظام الإيراني إلى مجلس الأمن ومحاكمة خامنئي في محكمة لاهاي الدولية

الرئيسة رجوي ترحب بإصدار الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار إدانة لنظام الملالي

رحبت السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية بإصدار الجمعية العامة للأمم المتحدة قرار إدانة لنظام الملالي الديكتاتوري الحاكم في إيران. وهنأت الشعب الإيراني بهذه المناسبة قائلة: «إن إصدار 58 قرارًا لإدانة الجرائم البشعة التي اقترفها نظام ”ولاية الفقيه” الغاصب وقرار اليوم من قبل أعلى هيئة عالمية وهي الجمعية العامة للأمم المتحدة, يترجم التأييد والشهادة الحازمين من البشرية المعاصرة لأحقية مقاومة الشعب الإيراني في مواجهة الفاشية الدينية من أجل تحقيق الحرية والسيادة للشعب الإيراني. انه قرار دولي يرفض ويدين إبداء أي شكل من أشكال المسايرة والمعاونة لديمومة سلطة هذا النظام المعادي للإنسانية».
وأضافت السيدة رجوي تقول: «رغم أن هذا القرار يقدم صورة مصغرة عن المعاناة والمأساة المستديمة للشعب الإيراني تحت وطأة سلطة أكثر الديكتاتوريات همجية ودموية في عالمنا المعاصر. لكنه يظهر جليًا بان دكتاتورية الملالي الحاكمين في إيران بانتهاكها المنهجي لأبسط المبادئ الأساسية لحقوق الإنسان وارتكابها الإعدامات الاعتباطية وممارستها العقوبات العائدة إلى العصور الوسطى وانتهاجها سياسة التمييز والاضطهاد الديني والعرقي والجنسي دون الاكتراث بجميع المعاهدات الدولية, فإنها لا يمكن أن تنسجم و تتكيف أبدًا مع حقوق الإنسان والبشرية المعاصرة».
ومضت رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية قائلة: «في مواجهة مثل هذا النظام, من الضروري أن تتخلى جميع الحكومات لاسيما القوى الكبرى والأعضاء الدائمين في مجلس الأمن الدولي, عن سياسة المسايرة والتسامح مع هذا النظام المعادي للإنسانية وان تقف إلى جانب الشعب الإيراني والمقاومة الإيرانية التي تناضل من أجل الحرية.
ودعت السيدة رجوي المجتمع الدولي لإحالة ملف انتهاكات حقوق الإنسان من قبل الفاشية الدينية الحاكمة في إيران إلى المحكمة الجنائية في لاهاي وذلك من خلال مجلس الأمن الدولي مؤكدة أن الشعب الإيراني يطالب بإصدار مذكرة اعتقال لخامنئي ومحاكمته لارتكابه جرائم ضد الإنسانية.

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية - باريس
19 كانون الأول/ ديسمبر 2011
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)