shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقدم مجموعة من "المشرفين على منصة ساحة التغيير" بالعاصمة اليمنية صنعاء, ظهر اليوم, بالإعتداء على شباب مسيرة الحياة القادمة من تعز, وذلك على خلفية منع شباب المسيرة من الصعود إلى المنصة الرسمية التي يسيطر عليها شباب اللقاء المشترك واللجنة التنظيمية التابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح.

الأحد, 25-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز / ماجد الشعيبي - -

أقدم مجموعة من "المشرفين على منصة ساحة التغيير" بالعاصمة اليمنية صنعاء, ظهر اليوم, بالإعتداء على شباب مسيرة الحياة القادمة من تعز, وذلك على خلفية منع شباب المسيرة من الصعود إلى المنصة الرسمية التي يسيطر عليها شباب اللقاء المشترك واللجنة التنظيمية التابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح.

وقال شهود عيان أن شباب تعز, قاموا بالإضراب عن الطعام, امام المنصة كرد منهم على التصرف الغير منطقي لمشرفي المنصة واللجنة التنظيمية.

وقال محمد صبر المنسق لمسيرة الحياة ان جنود الفرقة المتواجدة بساحة التغيير, أطلقت الرصاص الحي على شباب مسيرة الحياة السلمية, كما استخدموا العنف ضدهم ومنعوهم بالقوة من الصعود إلى المنصة والمشاركة في البرامج الإذاعية.

وأكد صبر انهم سيضربون عن الطعام حتى تحل مشكلتهم, مشيراً إلى أن المشاركين في المسيرة امضوا 5 ايام دون أن يأكلوا وجبه كاملة او منتظمة, كما أن حالتهم منهكة جراء المشي على الأقدام ..

ووجه صبر استغاثة إلى المنظمات الدولية ومنظمات حقوق الأنسان لتدخل خصوصاً وأنهم قطعوا مسافات طويلة من محافظة تعز حتى صنعاء 300 كيلومتر وحالتهم الصحية مزرية وكذلك الغذائية ولم يلاقوا أي اهتمام خلال مسيرتهم الراجلة .

من جهتها حذرت مؤسسة"إرف " الحقوقية من أي اعتداء قد يطال شباب تعز وقال علي حزام الرازحي بعد زيارته لشباب مسيرة الحياة الراجلة أن المنظمات الحقوقية ستتخذ الإجراءات ألازمه تجاه الاعتداء التي طالت شباب تعز.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)