shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أقدم مجموعة من "المشرفين على منصة ساحة التغيير" بالعاصمة اليمنية صنعاء, ظهر اليوم, بالإعتداء على شباب مسيرة الحياة القادمة من تعز, وذلك على خلفية منع شباب المسيرة من الصعود إلى المنصة الرسمية التي يسيطر عليها شباب اللقاء المشترك واللجنة التنظيمية التابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح.

الأحد, 25-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز / ماجد الشعيبي - -

أقدم مجموعة من "المشرفين على منصة ساحة التغيير" بالعاصمة اليمنية صنعاء, ظهر اليوم, بالإعتداء على شباب مسيرة الحياة القادمة من تعز, وذلك على خلفية منع شباب المسيرة من الصعود إلى المنصة الرسمية التي يسيطر عليها شباب اللقاء المشترك واللجنة التنظيمية التابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح.

وقال شهود عيان أن شباب تعز, قاموا بالإضراب عن الطعام, امام المنصة كرد منهم على التصرف الغير منطقي لمشرفي المنصة واللجنة التنظيمية.

وقال محمد صبر المنسق لمسيرة الحياة ان جنود الفرقة المتواجدة بساحة التغيير, أطلقت الرصاص الحي على شباب مسيرة الحياة السلمية, كما استخدموا العنف ضدهم ومنعوهم بالقوة من الصعود إلى المنصة والمشاركة في البرامج الإذاعية.

وأكد صبر انهم سيضربون عن الطعام حتى تحل مشكلتهم, مشيراً إلى أن المشاركين في المسيرة امضوا 5 ايام دون أن يأكلوا وجبه كاملة او منتظمة, كما أن حالتهم منهكة جراء المشي على الأقدام ..

ووجه صبر استغاثة إلى المنظمات الدولية ومنظمات حقوق الأنسان لتدخل خصوصاً وأنهم قطعوا مسافات طويلة من محافظة تعز حتى صنعاء 300 كيلومتر وحالتهم الصحية مزرية وكذلك الغذائية ولم يلاقوا أي اهتمام خلال مسيرتهم الراجلة .

من جهتها حذرت مؤسسة"إرف " الحقوقية من أي اعتداء قد يطال شباب تعز وقال علي حزام الرازحي بعد زيارته لشباب مسيرة الحياة الراجلة أن المنظمات الحقوقية ستتخذ الإجراءات ألازمه تجاه الاعتداء التي طالت شباب تعز.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)