shopify site analytics
المغرب عليهم ليس بالرقيب - الخميسي يكتب: الوالد كريستيانو ..! - لا تخشى عليه مهما تقادمت بها السنون..إذا كانت ألمانيا عقدة البرتغال.. - إسبانيا تُبدع وتُوجع... ولامين يامال يُدهش العالم! - قطاع الموانئ في الحديدة .. أضرار وخسائر فادحة جراء العدوان - الجبهة الإعلامية للدفاع عن محور المقاومة تدين استهداف خيمة الصحفيين - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 05 يونيو 2025 - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك - أوقاف ذمار توزع 15 رأس بقر للفقراء والمرابطين - واقعة مرعبة.. امرأة تصاب بالشلل بعد عطسة مفاجئة! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - منظمة بيئتنا والمركز اليمني لحقوق الإنسان يختتم دورة تدريبيه _ محافظة حجه "إشراك الشباب في التنمية والسلم الاجتماعي في مناطق النزاع المسلح"

الجمعة, 30-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
منظمة بيئتنا والمركز اليمني لحقوق الإنسان يختتم دورة تدريبيه _ محافظة حجه "إشراك الشباب في التنمية والسلم الاجتماعي في مناطق النزاع المسلح"

اختتم المركز اليمني لحقوق الإنسان ومنظمة بيئتنا اليوم ورشة عمل استهدفت سته وعشرين متدربا ومتدربة من مختلف المؤسسات و المبادرات الشبابية بمدينة حجة ، وتهدف لورشة التي تأتي في أطار مشروع " إشراك الشباب في التنمية والسلم الاجتماعي في مناطق النزاع المسلح " إلى المساهمة في توفير بيئة حامية ومستدامة تعزز المساهمة المجتمعية في التنمية واحلال السلام .

وفي بلاغ صحفي أوضح المدير التنفيذي لمنظمة بيئتنا أ/ أمين الشامي أن ورشة العمل اسهمت في إعطاء معلومات أولية حول عدد من مهارات المتدربين الحياتية المختلفه التي ستسهم في انجاح المرحلة التالية من المشروع التي سينفذ تتضمن تنفيذ أنشطة بعدية أختارها المتدربون تطرقت الى اهم المشاكل والظوتهر التي انتشرت في المحافظه خلال العام السابق من نزاعات وعنف مسلح جر المحافظه الى انتشارها منها التسرب من التعليم والانفلات الامني وسيعملون على تنفيذها خلال الفتره القادمه في محافظاتهم.

من جانب اخر اوضحت المدير التنفيذي للمركز اليمني لحقوق الانسان أ| أمل الماخذي انه تلقى سته وعشرون متدربا خلال ثلاثة ايام معلومات في مبادئ حقوق الإنسان و دور وسائل الإعلام الحديثة في إشراك الشباب في التنمية المجتمعية،ومبادئ العمل الطوعي،و الرصد و التوثيق واعداد التقارير،وطرق تحديد و تحليل المشكلات موضحا بان هذا المشروع مستهدف ثلاث محافظات عدن_ حجه _صنعاء .

هذا وينفذ التدريب في محافظة حجه بالشراكة مع المعهد الاكاديمي للتنميه الشريه وجمعية الشباب الريفي للتطوع التنموي وجمعية جسر الاخوه وجمعية المستقبل النسويه الاجتماعيه التنمويه و موسسة بادر للتنميه ومبادرة بصمة شباب .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)