shopify site analytics
لماذا عاد العدوان على إيران ومحور الجهاد والمقاومة - تعزيز قدرات كوادر كاك بنك في مكافحة غسل الأموال بتمويل صندوق المهارات - السامعي يبحث مع رئيس مجلس القضاء وسائل تطوير المنظومة القضائية وتسريع الفصل في قضايا - نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت القناة السابعة بالتليفزيون الإسرائيليى، أن ابنة الرئيس الليبى السابق معمر القذافى،

السبت, 31-ديسمبر-2011
صنعاء نيوز -
كشفت القناة السابعة بالتليفزيون الإسرائيليى، أن ابنة الرئيس الليبى السابق معمر القذافى، طلبت اللجوء السياسى من إسرائيل، خوفاً من أن يتم محاكمتها من قبل الحكومة الليبية الجديدة.

وأوضح التليفزيون الإسرائيلى، أن عائشة القذافى وكلت المدعى العام السابق فى المحكمة المركزية بمدينة القدس المحتلة المستشار نيك كوفمان، ليتولى إجراءات طلبها اللجوء السياسى لإسرائيل، خوفاً من أن تطلب الحكومة الليبية الجديدة من نظيرتها الجزائرية تسليمها، ليتم محاكمتها أمام القضاء الليبى.

ونقلت القناة الإسرائيلية عن أحد أصدقاء عائشة قوله: "عائشة تعتبر أن البلد الوحيد الذى تشعر به بالأمن هو إسرائيل، ولذلك طالبت باللجوء السياسى فيها مع إدراكها بأن فرصها فى اللجوء ضعيفة".

وأشارت القناة السابعة الإسرائيلية إلى أن عائشة القذافى قد فرت من ليبيا، بعد سيطرة الثوار الليبيين على منطقة باب العزيزية، متوجهةً مع عدد من إخوتها ووالدتها إلى الجزائر.

جدير بالذكر أن عائشة القذافى كانت قد استعانت بالمستشار كوفمان فى وقت سابق للتحقيق فى مقتل والدها أمام محكمة الجنايات الدولية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)