shopify site analytics
خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! - العراق وإسبانيا: اقتصادان متقاربان في عدد السكان ومختلفان في إدارة الموارد والتنمية - مجلس الخبراء وصدع القيادة في إيران - التسليم النهائي لمشروع وحدة ضخ مياه الشرب بالطاقة الشمسية للبئر - المعلم بين الوعود المؤجلة والحقوق المسلوبة - زمة السلاح ام ازمة الثقة؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد وزير المالية صخر الوجيه انه ليس بمقدور الحكومة الجديدة ان تعيد اسعار المشتقات النفطية الى ما كانت عليه في السابق قبل الازمة السياسية التي شهدتها اليمن مؤخرا.

الأحد, 01-يناير-2012
صنعاء نيوز -


اكد وزير المالية صخر الوجيه انه ليس بمقدور الحكومة الجديدة ان تعيد اسعار المشتقات النفطية الى ما كانت عليه في السابق قبل الازمة السياسية التي شهدتها اليمن مؤخرا.

من جهته طالب رئيس مجلس النواب يحيى الراعي خلال الجلسة التي عقدها المجلس اليوم الحكومة بتوفير المشتقات النفطية وتوحيد اسعار مادة الديزل.

وأكد الراعي ان البرلمان سيعمل على التعاون مع الحكومة للعمل على استقرار وضع المشتقات النفطية في اليمن وتوحيد اسعارها.

وقال الراعي ان تعمل الحكومة على استعادة الاوضاع الى ما كانت عليه في السابق، داعيا الى التعاون مع الحكومة والتوحد في اعضاء المجلس سلطة ومعارضة وترك الخلافات جانبا.

بدوره طالب النائب جعبل طعيمان بتشكيل لجنة برلمانية لمعرفة من المتسبب في التقطع لناقلات النفط ومن هو المتسبب في عرقلة تنفيذ المبادرة الخليجية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)