shopify site analytics
بانتصار "الورد" و"الفتيان".. ختام مثير للجولة الأولى من بطولة "هلال 9" الرمضانية - مكتبا الهيئة العامة للأوقاف والزكاة في محافظة البيضاء نظمان فعالية ثقافية - "بدنا نتقبل إنه العشق راح"!هل تقبلتم "مواراة الشمس"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  فبراير 2026  - استخراج 39 قطعة معدنية من معدة إمراة في ذمار - أعتقد أننا لسنا لوحدنا - مؤسسة التكافل والوحدة الإجتماعية بذمار تدشن مشروع اطعام المطعم الخيري الرمضاني لـ 25 - إحياء الذكرى الـ 19 لرحيل العلامة مجد الدين المؤيدي بذمار - في كركوك لا تتنازع الهويّات… بل تتجاور - ملامح من معركة الشعب ضد الديكتاتورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تتواصل للاسبوع الثاني على التوالي احتجاجات موظفي المؤسسات الحكومية في اليمن ضمن ما بات يعرف بـ "ثورة طرد الفاسدين" التي امتدت الى محافظات جديدة.

الثلاثاء, 03-يناير-2012
صنعاء نيوز -

تتواصل للاسبوع الثاني على التوالي احتجاجات موظفي المؤسسات الحكومية في اليمن ضمن ما بات يعرف بـ "ثورة طرد الفاسدين" التي امتدت الى محافظات جديدة.

فقد شهدت محافظات ذمار وحضرموت ولحج وحجة والمحويت اضافة الى سبع محافظات سابقة احتجاجات واسعة في قطاعات الصحة والتعليم والأمن والادارة المحلية.

وشملت الاحتحاجات مستشفى 48 التابع للحرس الجمهوري ومؤسسات حكومية أخرى كما نفذ موظفون ينتمون لجهاز الأمن السياسي وجنود في الأمن المركزي احتجاجات لمطالب تتعلق بحقوقهم.

في هذه الأثناء، تزايدت الهجمات على المحتجين في أكثر من مدينة يمنية بعد يوم واحد من تهديد الرئيس علي عبد الله صالح بحشد 12 ألف مسلح لقمع المحتجين بعد اتهامه للمعارضة بالوقوف وراءهم.

ويحاصر عشرات المسلحين الموالين للنظام صحيفة الجمهورية في تعز منذ يومين ويهددون بمهاجمة الصحفيين المحتجين دون تدخل السلطة المحلية.

كما دانت نقابة الصحفيين ما سمته "قمع" رئيس تحرير صحيفة 14 أكتوبر في عدن جنوبي البلاد للصحفيين المطالبين بإقالته بعد اتهامه بالفساد وطالبت النقابة بإحالته الى التحقيق.

وكان ثلاثة أشخاص قتلوا وأصيب العشرات من المحتجين بينهم طلاب مدارس خلال اسبوع واحد على يد مسلحين تستعين بهم القيادات الادارية المطالبة بالاستقالة والمتهمة بالفساد المالي والإداري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)