shopify site analytics
قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير تُحال إلى شعبة جديدة - لماذا يحقق جيش العدو بعملياته البرية على مختلف الجبهات؟ - وكيل قطاع الرياضة يناقش إنطلاق الإنشطة النسوية الرياضية (عدن، لحج، الضالع) - الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تنفذ زيارة ميدانية لدار رعاية الأحداث بالمحافظة - هيئة الزكاة بذمار تدشن صرف مشاريع العاجزين والغارمين - الارباك الهستيري الحاصل في اليمن شماله وجنوبه - الاحتياجات الإنسانية في غزة واستمرار القيود الإسرائيلية - ضباب على الطريق - ‏قراءة في الأزمة المالية في العراق - محاولات إسرائيلية يائسة لتهجير الفلسطينيين إلى الصومال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
بدأت وزارة العمل السعودية تطبيق قرار تأنيث محلات بيع المستلزمات النسائية بعد انقضاء المهلة الممنوحة للمحلات لتطبيق اشتراطات التأنيث وهو القرار

الجمعة, 06-يناير-2012
صنعاء نيوز -

بدأت وزارة العمل السعودية تطبيق قرار تأنيث محلات بيع المستلزمات النسائية بعد انقضاء المهلة الممنوحة للمحلات لتطبيق اشتراطات التأنيث وهو القرار الذي شهد جدلا كبيرا خلال السنوات الماضية.

وأكدت الوزارة وفقاً لوكالة الانباء الاماراتية "وام" أنها بدأت حملات تفتيشية من أجل تقييم الوضع ومراقبة تنفيذ القرار على أرض الواقع، مشيرة إلى أن الحملات ستشمل جميع المحلات المتخصصة في بيع الملابس النسائية الداخلية.

وقالت إن القرار يأتي تنفيذا للأمر الملكي القاضي بقصر العمل في محلات بيع المستلزمات النسائية على المرأة السعودية وتكليف وزارة العمل باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ هذا الأمر .

وأوضح وكيل وزارة العمل المساعد للتطوير الدكتور فهد بن سليمان التخيفي انه سيتم معاقبة المحلات المخالفة بعدم إكمال أي معاملات بحق أصحاب تلك المخالفات ومن أهمها الاستقدام وإصدار رخص العمل ووقف نقل الكفالات وغيرها من المعاملات والقضايا التي تبت فيها وزارة العمل من خلال مكاتبها المنتشرة في جميع مناطق المملكة.

يذكر ان أعداد المحلات الملزمة بتطبيق القرار تصل إلى 4332 محلا .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)