shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

 
قالت المطربة اللبنانية اليسا إن سر جمالها وأناقتها يعودا إلى البساطة واختيارها ما يليق بجسدها.

الجمعة, 06-يناير-2012
صنعاء نيوز -



قالت المطربة اللبنانية اليسا إن سر جمالها وأناقتها يعودا إلى البساطة واختيارها ما يليق بجسدها.

وأوضحت إليسا بحسب ما أفادت مصادر إعلامية: "كنت عاشقة لـ dolce and gabbana لكنني مع الوقت صرت أحب أيضاً تصاميم غوتشي وديور وستيلا مكارتني وبالنسبة للحقائب اختار ما يعجبني من الدور الأبرز، لدي حقائب من شانيل وديور وهيرميس ولويس فيتون وغريها".

وأما فيما يخص المصمم الذي يشبه تصاميمه اليسا أنها عاشقة لتصميمات المبدع ايلي صعب، حيث أنه يعرف كيف يعيد رسم جسد المرأة بقصاته الانثوية الرائعة.

وعن حبها للون الأسود قالت: "انه لون كلاسيكي وانيق بامتياز والأهم أن يخفي الكيلوغرامات الزائدة، وهو أجمل الألوان عندما يتعلق الأمر بفاستين الكوكتيل القصيرة والتيايورات".

يذكر أن اليسا تعد من أكثر النجمات نشاطاً على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، حيث قدمت مؤخراً نصائح قالت فيها "لا تحكِ مشاكلك لأحد أبداً لأن 20% ممن تختارهم لن يهتموا و80% سيفرحون لمصابك"، و"السعادة لا تعتمد على من أنت أو ماذا تمتلك.. السعادة تعتمد فقط على ما تظنه أنت". وكتبت أيضًا "يمكننا أن نكون سعداء مع القليل وتعساء مع الكثير".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)