shopify site analytics
ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز - تفقد أعمال ترميم وصيانة الاسفلت في الشوارع بمدينة البيضاء - إعلان فتح باب التنسيق والقبول لبرامج الدراسات العليا للعام الجامعي 2026 / 2027م - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 7  أبريل 2026  - الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
لقي ثلاثة أشخاص بينهم أمرأة تتراوح أعمارهم بين 23-45 عاماً مصرعهم في عمليات انتحار مختلفة بمناطق متفرقة في اليمن يوم الاربعاء.

الجمعة, 06-يناير-2012
صنعاء نيوز -


لقي ثلاثة أشخاص بينهم أمرأة تتراوح أعمارهم بين 23-45 عاماً مصرعهم في عمليات انتحار مختلفة بمناطق متفرقة في اليمن يوم الاربعاء.


وشهدت مديرية المعافر بمحافظة تعز قيام امرأة في الـ45 من عمرها بإشعال النار في جسدها على خلفية مشاكل أسرية وفارقت الحياة على اثر ذلك - حسبما اعلنه مركز الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية الخميس.


وبحسب الداخلية فقد قام شاب اخر في الـ23 من عمره بمديرية حرض محافظة حجة بشنق نفسه بواسطة حبل, فيما شهدت مديرية الوادي بمحافظة مأرب حادثاً مماثلاً حيث ذكرت الشرطة في الوادي أن المدعو ع. س. ع. ج. البالغ من العمر 25 عاماً أطلق النار على نفسه منهياً حياته بيديه.


وأرجعت تقارير الشرطة أسباب حوادث الانتحار التي وقعت أمس إلى معاناة المنتحرين من مشاكل نفسية واجتماعية وإلى ضعف الوازع الديني .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)