shopify site analytics
"أغلق دكانك وعد إلى مسقط رأسك!".. ترامب يبدأ بتضييق الخناق على ماسك - 🚨 المرور تحظر الكشافات الغازية: خطر على السلامة وتوجيهات صارمة بالمنع - ترامب يعلن قرارا هاما بشأن الحرب على غزة ويؤكد موافقة إسرائيل على وقفها - 🚫 المرور يحسمها: منع كلي للوقوف في شارع كلية الشرطة بصنعاء - التهبت رمال ريال مدريد في ميامي..من شمس باردة برودة الإسكيمو في الشوط الأول - إيران.. الحل الثالث في مصلحة الشعب الإيراني والعالم! - منيغ يكتب: المغرب وتشريف المنصب - اعلاميون_اردنيون جميل عازر: صوت الأردن الذي سمعه العرب من عمّان إلى لندن والدوحة - العولقي يكتب: صدفة ويا محلى الصدف.. - الحامد يتفقد سير الامتحانات بمعهد أمين ناشر بأبين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قالت وزارة الخارجية الروسية على موقعها على الانترنت امس السبت, إن الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك لا ينبغي أن يحصل على عقوبة الإعدام .

الأحد, 08-يناير-2012
صنعاء نيوز -


قالت وزارة الخارجية الروسية على موقعها على الانترنت امس السبت, إن الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك لا ينبغي أن يحصل على عقوبة الإعدام .

وأضافت في البيان أن ” هذه قضية رجل سياسي كبير فى السن ومريض بشكل واضح جدا”, وزعم البيان أن “مبارك منع سقوط المزيد من الضحايا الأبرياء عبر قراره بالتنحي” .

وطالبت وزارة الخارجية الروسية النظام القضائي المصري بمراعاة “مبادئ الإنسانية, وأضافت ” نحن نأمل أن الحكم – الذي هو بطبيعة الحال شأن داخلي مصري- سوف يفي بأعلى المعايير الدولية “.

جدير بالذكر أن المرافعات الختامية في قضية مبارك من المقرر أن تستمر حتى يوم الاثنين, فيما لم يتم تحديد موعد إعلان الحكم بعد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)