shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال القيادي في احزاب اللقاء المشترك ورئيس الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي اليمني عيدروس النقيب ان الشماليين استباحوا الجنوب وثرواته وحولوا المواطن الجنوبي الى مجرد عامل لديهم .

الثلاثاء, 17-يناير-2012
صنعاء نيوز -
قال القيادي في احزاب اللقاء المشترك ورئيس الكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي اليمني عيدروس النقيب ان الشماليين استباحوا الجنوب وثرواته وحولوا المواطن الجنوبي الى مجرد عامل لديهم .
واضاف النقيب في لقاء مع قناة الـ" بي بي سي" مساء اليوم في برنامج " لقاء " ان المواطن الجنوبي هو عبارة عن مستعمر من قبل الشمالي , وان المواطن في جنوب اليمن لايحظى باي فرص وان كافة الفرص في العمل والامتيازات يستحوذ عليها الشماليون وان المواطن الجنوبي محروم حتى من دخول الكليات العسكرية .
ذكر بان الشماليين استباحوا الجنوب وثرواته وحول الجنوبيين الى عمال لديهم , واعتبر ان حل القضية الجنوبية ان لم يكن من خلال الانفصال فهو من باقامة اتحاد من اقليمين او الفيدرالية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)