shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن مسئول عمانى أن الرئيس اليمنى على عبد الله صالح غادر اليوم الأربعاء مسقط، حيث يتواجد منذ الأحد الماضى

الأربعاء, 25-يناير-2012
صنعاء نيوز -
أعلن مسئول عمانى أن الرئيس اليمنى على عبد الله صالح غادر اليوم الأربعاء مسقط، حيث يتواجد منذ الأحد الماضى، متجها إلى الولايات المتحدة حيث سيتابع العلاج، وبحسب المسئول، "لم يلتق الرئيس صالح خلال إقامته أى مسئول عماني" دون أن يوضح سبب المكوث عدة أيام في السلطنة.
ونقلت صحيفة "الاولى" عن مصادر دبلوماسية ان صالح لن يعود الى اليمن قبل الانتخابات الرئاسية المبكرة المزمع اجرائها في 21 فبراير القادم وانه سيظل يتلقى العلاج في اميركا حتى اجراء الانتخابات ثم سيعود الى عمان او الامارات . واوضحت المصادر ان هناك اتفاقا غير معلن بشأن ذلك بين صالح والمسؤولين الاميركيين.
وعلمت صحيفة الاولى ان السطان قابوس بن سعيد سلطان عمان منح الرئيس صالح قصرا في العاصمة مسقط .
من جهة ثانية ذكر صحيفة الاولى ان عبدربه منصور هادي لم ينتقل بعد للاقامة في القصر الجمهوري رغم ان صالح وجه له الدعوة للانتقال الى هناك.
وكانت وكالة اسوشيتد برس قالت قبل ايام ان الاميركيين يبحثون عن مكان ينتقل عبدربه منصور للعيش فيه . وتشير المعلومات تشير الى عبدربه منصور هادي فضل تاجيل الانتقال الى الرئاسة حتى اجراء الانتخابات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)