shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قال المقدم ركن طيار معصار ناصر أحمد معصار – نائب العمليات 67 طيران في تصريح لصحيفة (الجمهورية): إنه تم اختطاف العميد ركن عبدالملك يحيى الدرة – قائد اللواء 67 طيران المتمركز في الحديدة والعقيد حسين عمران – أركان حرب اللواء (130) دفاع جوي وإثنين من المرافقين معهم هما يحيى الماخذي ونبيل الصلاحي.

الجمعة, 27-يناير-2012
صنعاء نيوز -
مشيراً إلى أنه تم اختطاف المذكورين في نقطة تابعة لمنطقة الحيمة الخارجية من قبل مسلحين تابعين للشيخ ربيش علي وهبان – عضو مجلس النواب..وذلك بعد أن طلبوا بطائقهم وأبلغوهم بأن السيارة التابعة لهم مبلغ عنها، موضحاً بأنه تم إطلاق المرافق نبيل الصلاحي فيما لا يزال بقية المختطفين محجوزين لديهم حتى الآن.

وقال : بإن اختطاف المذكورين جاء على خلفية تأييدهم لقائد القوات الجوية والدفاع الجوي محمد صالح الأحمر وعدم المطالبة بإقالته خلافاً للمطالبات بإقالة الأحمر.

وتأتي عملية الاختطاف أثناء عودتهم من صنعاء إلى الحديدة وأن هناك مفاوضات تجري بين وزارة الدفاع واللجنة العسكرية مع الخاطفين لإطلاق سراح المخطوفين الذين حتى الآن تؤكد المعلومات بأنهم يتمتعون بكامل الصحة ولم يتعرضوا لأي مكروه.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)