shopify site analytics
الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! - لاحول ولاقوة إلا بالله: دمعة طفل في غزة تفضح صمت العالم - هل تحرير فلسطين فرض عين على مصر فقط؟" - ضبط أكثر من 30 ألف حبة مخدرة - الأرصاد يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة - إسرائيل تحتجز نائبة بريطانية والسبب "أصولها من اليمن " - ماسك يتصدر قائمة الأثرياء الأكثر خسارة في العالم خلال 2025 - الموت جوعا وبالصواريخ أو التهجير القسري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تتواصل الاشتباكات العنيفة بين جماعة الحوثيين والمسلحين القبليين الموالين للسلفين في منطقة كتاف بمحافظة صعده "شمال اليمن" و سط انباء عن سقوط عشرات القتلى والجرحى بينهم "عبدالكريم الحوثي" - عم القائد الميداني للحوثيين عبدالملك الحوثي.

الجمعة, 27-يناير-2012
صنعاء نيوز -

وقال بيان صادر عن مهيب الضالعي الناطق باسم قبائل كتاف أن القبائل شنت هجوماً عنيفاً على عناصر الحوثيين أثناء تسللها إلى أحد الأودية في المنطقة واجبروهم على الفرار .

وفي محافظة حجة نزحت أكثر من 500 أسرة من مديرية كشر- محافظة حجة جراء تجدد المواجهات المسلحة القائمة بين القبائل والحوثيين إلى مناطق عدة من المديريات المجاورة لها معظمهم في الخميسين التابعة لمديرية خيران المحرق .. حيث استقبلت منطقة عاهم أكثر من مائتين وثلاثين أسرة نازحة معظمهم من كبار السن والأطفال والنساء, وقال الأخ علي مشعل- أحد وجهاء مديرية كشر لـ”الجمهورية”: إن النازحين يعيشون في أوضاع إنسانية سيئة للغاية, ولايجدون مايقيهم من البرد.

وذكر مصدر قبلي ان المسلحين الحوثيين يحاولون احكام السيطرة على المواقع المجاورة لموقع ابودوار بعد ان كانوا يوم امس قد سيطروا على موقع ابو دوار وان المعارك تدور حاليا حول موقع تل المشبة المطل على سوق عاهم , لافتا الى ان السيطرة على هذه المواقع تعني السيطرة على المنطقة بشكل كامل .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)