shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قالت حورية مشهور وزيرة حقوق الإنسان في حوار مع صحيفة صوت العمال الصادرة السبت بأن المعتصمين في ساحات التغيير بصنعاء كفل لهم القانون والدستور حق التعبير عن رأيهم والمطالبة بحقوقهم كما كفل القانون والدستور لأصحاب المحلات والمنازل حق المطالبة برفع الضرر الذي يعانوه نتيجة تلك الاعتصامات .

الأحد, 29-يناير-2012
صنعاء نيوز -
قالت حورية مشهور وزيرة حقوق الإنسان في حوار مع صحيفة صوت العمال الصادرة السبت بأن المعتصمين في ساحات التغيير بصنعاء كفل لهم القانون والدستور حق التعبير عن رأيهم والمطالبة بحقوقهم كما كفل القانون والدستور لأصحاب المحلات والمنازل حق المطالبة برفع الضرر الذي يعانوه نتيجة تلك الاعتصامات .

مضيفة الوزيرة " وبقاؤهم يعد مخالفة صريحة لما نصت عليه المادة "12" من الاعلان العالمي لحقوق الإنسان ويمثل انتهاكاً صارخاً لحرية المواطنين في الحركة والشغل وممارسة حياتهم الطبيعية.

وقالت مشهور بأن موضوع سكان حي الجامعة والمعتصمين مرتبط بالمزاج السياسي العام ولا تستطيع الوزارة فعل شيء بهذا الصدد ، وإذا شعر الشباب المعتصمون بالساحات ان مطالبهم تم الاستجابة لها ، فمن الطبيعي أنهم من ذات أنفسهم وتدريجياً سيعودون إلى أعمالهم وجامعاتهم وسوف يعود كل شيء إلى وضعه الطبيعي.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)