shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفت النجمة شيرين عبد الوهاب وجود أى صفحة لها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وأن كل ما يكتب على لسانها في صفحتها ليس له أي أساس من الصحة.

الإثنين, 30-يناير-2012
صنعاء نيوز -
نفت النجمة شيرين عبد الوهاب وجود أى صفحة لها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وأن كل ما يكتب على لسانها في صفحتها ليس له أي أساس من الصحة.
وأكدت شيرين لـ"اليوم السابع" أنها كلفت المحامى الخاص بها ليتخذ كافة الإجراءات القانونية من أجل ملاحقة منتحل اسمها قضائية، وذلك بعد أن استخدم اسمها بشكل تسبب فى إساءات كثيرة لها خلال الفترة الماضية.
وكانت شيرين قد طرحت ألبومها الجديد "اسأل عليا" والذى يتكون من 10 أغنيات وهم "بتحكى في أيه"، و"هتروح"، و"لو لسه باقى"، و"ده مش حبيبى"، و"والنبى لو جانى"، و"مسئولة منك"، و"واحدة بواحدة"، و"اسأل عليا".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)