shopify site analytics
الدكتوراه للباحث أشرف شنيف في فلسفة إدارة الأعمال من جامعة صنعاء - إب : استشهاد إمرأة وثلاثة جرحى بغارة لطيران العدوان السعودي - (رسالة شكر وتقدير إلى الشعب المصري العظيم) - كارثة غزة تدخل ثلاثة سنوات من الإبادة والتجويع - نقابة المحامين اليمنيين تطالب بكف الأذى عن المحامية سحر المقالح - منتخب الناشئين يفوز على نظيره العراقي بثنائية في مستهل مشاركته بكأس الخليج - سخرية واسعة من “السيسي”: “تمام يا فندم”.. وتذكير بعبارته الشهيرة في 2015 “مسافة السكة - حظر الألعاب النارية متأخراً وغرامة 100 ألف ريال بصنعاء الداخلية تحذر من استخدامها - أشبالنا يسعدون الجماهير بثنائية في شباك العراق !. - إيران انتصرت في المعركة.. لكن الحرب لم تُحسم بعد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت الحكومة الليبية يوم الأربعاء أنها ستمنح المعارضة السورية مساعدات إنسانية بقيمة 100 مليون دولار، وستسمح لها بفتح مكتب تمثيل في طرابلس،

الجمعة, 02-مارس-2012
صنعاء نيوز -

أعلنت الحكومة الليبية يوم الأربعاء أنها ستمنح المعارضة السورية مساعدات إنسانية بقيمة 100 مليون دولار، وستسمح لها بفتح مكتب تمثيل في طرابلس، في أقوى دعم عربي للجماعات المناوئة لنظام الرئيس بشار الأسد.

وذكرت وكالة الأنباء الليبية الرسمية أن "المجلس الوطني الانتقالي قرر في اجتماعه الذي عقده الأربعاء الموافقة على افتتاح مكتب للمجلس الوطني السوري في ليبيا وفتح حساب مصرفي باسمه."

واعترفت الحكومة الليبية الجديدة بالمجلس الوطني السوري باعتباره السلطة الشرعية في سوريا في أكتوبر/تشرين أول، وكانت إحدى أوائل المعترفين به.

ونقلت الوكالة عن المتحدث باسم المجلس محمد الحريزي قوله إن "المجلس قرر تقديم دعم مالي للمجلس الوطني السوري قدره 100 مليون دولار يستخدم للأغراض الإنسانية ويصرف وفق الآلية التي يحددها مجلس الوزراء بالتعاون مع الهيئة الليبية للإغاثة."

ووجه المجلس الوطني الانتقالي دعوة للمواطنين الليبيين بالتبرع لصالح ثورة الشعب السوري عن طريق الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية، وفقا للوكالة.

والشهر الماضي، طردت ليبيا القائم بالأعمال السوري والعاملين معه من طرابلس، احتجاجا على الحملة ضد المعارضين للأسد.

والأسبوع الجاري، زار ممثلون للمجلس الوطني السوري المعارض طرابلس بعدما عرض مصطفى عبد الجليل رئيس المجلس الوطني الانتقالي الليبي في وقت سابق هذا الشهر استضافة مكتب للمجلس السوري في ليبيا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)