shopify site analytics
عاشق يتسلل إلى قصر ترامب من أجل عيون حفيدته فيقع في شباك الأمن! - الاحتلال ومخططه لمنع إقامة الدولة الفلسطينية - الطّاهريّ يناقش أطروحته عن أعشقني لسناء الشّعلان بعد ترجمتها إلى الفرنسيّة - مهرجان "أرواح غيوانية" يواصل فعالياته ببنسليمان بمشاركة أبرز رموز الأغنية الغيوانية - أكاديمي في جامعة عدن يضع خطة إنقاذ سريعة للاقتصاد والمالية - هاجر جينان.. لمسة أنثوية تعيد تعريف القفطان المغربي بلمسة عصرية - انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء -
ابحث عن:



الجمعة, 02-مارس-2012
صنعاء نيوز -
تفيد التقارير الواردة من داخل نظام الملالي الحاكم في إيران أن خامنئي وخوفًا من المقاطعة العامة والواسعة لمهزلة الانتخابات النيابية في النظام الرجعي الحاكم في إيران من قبل المواطنين كافة، أصدر أوامره بأن تعلن نسبة المشاركين في هذه الانتخابات أكثر من 60 بالمئة وبأن يتم اختلاق المشاهد والعروض اللازمة لتبرير الإعلان عن هذه النسبة المزورة. وفي هذا الإطار قال عميد الحرس محمد مصطفى نجار وزير داخلية الملالي الحاكمين في إيران قبل يوم من الانتخابات إن عدد المشاركين في انتخابات الغد سيكون أكثر من عدد المشاركين في سابقاتها وستكون أجواء هذه الانتخابات مفعمة بالحماس أكثر فأكثر!
إن التقييمات داخل النظام الإيراني تؤكد أن نسبة المشاركة في هذه الانتخابات ستكون ضئيلة جدًا حيث أنه حتى العديد من الموالين التقليديين للنظام وأفراد عوائل وأقارب قادة ورموز للنظام أيضًا لا يرغبون في المشاركة في هذه المهزلة. ولهذا السبب وإضافة إلى إجراءات التهديد والإغراء وأعمال الغش والتزوير والتلاعب بالأصوات بأرقام فلكية، فلغرض دفع قوى النظام ومواليه إلى التوجه إلى صناديق الاقتراع أصدر خامنئي فتوى بوجوب المشاركة في الانتخابات ويقوم الملالي الموالون لنظام الحكم وأفراد الحرس بإطلاع قاعدة النظام المقربة على هذه الفتوى.

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية – باريس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)