shopify site analytics
تأهيل 30 كادرا في مجال الضبط القضائي بالهيئة العامة للبريد - الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية -
ابحث عن:



الأربعاء, 07-مارس-2012
صنعاء نيوز -
اكد حسين حازب عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام ان الموازنة التي أقرتها حكومة الوفاق الوطني اليوم فيها مخالفة صريحة وواضحة للدستور اليمني , أوضح حازب ان الدستور ينص على ان تقر الحكومة ميزانية العام قبل نهاية العام السابق وفي حال تعذر ذلك فانها تقر ميزانية العام السابق .
واضاف حازب ان الميزانية التي اقرتها الحكومة للعام 2012م فيها زيادة بمبلغ 700 مليار ريال , واستغرب حازب من هذه الزيادة التي وصفها بالخيالية في الوضع الاقتصادي المتردي الذي تعيشه اليمن بسبب الأزمة , مطالبا في ذات الوقت بالكشف عن مصادر تلك الزيادة و كذا مصارفها .
وانتقد حازب الهيئة الوزارية للمؤتمر بحكومة الوفاق , وقال ان الهيئة الوزارية للمؤتمر تسرعت في المصداقة على هذه الميزانية – المخالفة للدستور - .
واضاف : كان الاحرى بالزملاء في الهيئة الوزارية ان يعودوا الى اللجنة العامة للمؤتمر لمناقشة الميزانية قبل إقرارها , وكون هذه الأموال هي أموال عامة والجميع معني بالحفاظ عليها .
براقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)