shopify site analytics
محافظ ذمار يفتتح مطعم الحصن بمدينة ذمار - درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة -
ابحث عن:



الأربعاء, 07-مارس-2012
صنعاء نيوز -
اكد حسين حازب عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام ان الموازنة التي أقرتها حكومة الوفاق الوطني اليوم فيها مخالفة صريحة وواضحة للدستور اليمني , أوضح حازب ان الدستور ينص على ان تقر الحكومة ميزانية العام قبل نهاية العام السابق وفي حال تعذر ذلك فانها تقر ميزانية العام السابق .
واضاف حازب ان الميزانية التي اقرتها الحكومة للعام 2012م فيها زيادة بمبلغ 700 مليار ريال , واستغرب حازب من هذه الزيادة التي وصفها بالخيالية في الوضع الاقتصادي المتردي الذي تعيشه اليمن بسبب الأزمة , مطالبا في ذات الوقت بالكشف عن مصادر تلك الزيادة و كذا مصارفها .
وانتقد حازب الهيئة الوزارية للمؤتمر بحكومة الوفاق , وقال ان الهيئة الوزارية للمؤتمر تسرعت في المصداقة على هذه الميزانية – المخالفة للدستور - .
واضاف : كان الاحرى بالزملاء في الهيئة الوزارية ان يعودوا الى اللجنة العامة للمؤتمر لمناقشة الميزانية قبل إقرارها , وكون هذه الأموال هي أموال عامة والجميع معني بالحفاظ عليها .
براقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)