shopify site analytics
اختلالات في مؤسسة المياة والصرف الصحي واحالة المتسببين الى الاجراءات القانونية - الماجستير بامتياز للباحث محمد حازب - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورةرئيس المجلس السياسي بمناسبةالعيد الـ11لثورة٢١سبتمبر - محافظ شبوة:ثورة الـ21من سبتمبر جسدت إرادة كافة أبناء اليمن في بناء الدولة القوية - حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد محافظ محافظة البيضاء محمد ناصر العامري ان عناصر من جنسيات مختلفة بين قتلى تنظيم القاعدة في مدينة البيضاء , وفي حين اكدت مصادر امنية وقوع اكثر من 40 قتيلا

الأحد, 11-مارس-2012
صنعاء نيوز -
اكد محافظ محافظة البيضاء محمد ناصر العامري ان عناصر من جنسيات مختلفة بين قتلى تنظيم القاعدة في مدينة البيضاء , وفي حين اكدت مصادر امنية وقوع اكثر من 40 قتيلا في الغارة , وقال محافظ البيضاء ان عدد القتلى ارتفع 34 قتيلا غير انه اشار الى ان العديد من الجثث تناثر اشلاء ولم يعرف اصحابها , لافتا الى من بين القتلى اجانب يحملون جنسيات سورية ومصرية و باكستانية و افغانية وسعودية وعراقية , وان القتلى الاجانب تم نقلهم الى أبين – جنوب اليمن-.
من جانبه افاد مصدر قبلي ان 18 من ابناء المنطقة قتلوا بينهم طفل وتم دفنهم في مقبرة الزاهر فيما تم نقل بقية الجثث والاشلاء باتجاه ابين ومناطق اخرى من رداع.
واوضح ان القتلى من ابناء المنطقة هم " جميل محمد جرافة ومحمد طه القربي وعمر محمد القربي – طفل 13 عاماً – وخالد أحمد مقصم وعلي طه القربي وصالح طه القربي وعلي البركاني وحسين البركاني وكمال اللودري وهدار علي هدار الحميقاني وهدار عبدالقادر الحميقاني وعبدالعزيز حسين البرق الحميقاني وأحمد شرف ومحسن مرزة وسمرقند الصنعاني وأبوعبدالملك سهيل الصنعاني".
من جانبها نقلت بعض وسائل الاعلام عن مصدر قبلي قوله ان وساطات قبلية قامت يوم أمس الأول بزيارة المنطقة لعقد هدنة لمدة خمسة أيام بين من وصفهم المصدر بالمشردين من أهلهم وذويهم وبين قوات الحرس الجمهوري في المنطقة وإنه تم التوصل إلى هدنة بينهم بشروط .
وكانت الشروط هي خمسة أولها إخراج الحرس الجمهوري من المدينة, ورفع النقاط المستحدثة, وإيقاف الطيران الحربي من التحليق فوق المنطقة, وإطلاق سراح المعتقلين, وعودة المشردين إلى منازلهم بحسب المصدر هناك.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)