shopify site analytics
اللحوح تجعل طالب يمني أشهر طبيب في أشهر مستشفيات لندن.. - ضمير الأمة ودرعها الحصين عبر التاريخ - مدرسة الفتح بصنعاء تنظم لقاءً تربويًا مع أولياء الأمور للحد من تسرب الطلاب - الإعلام السويدي وحبّه للضحايا حسب الطلب: صدام حسين وماريا لامبسوس - رجل من زمن آخر... صور عزة الدوري تروي ما كتمه التاريخ - مؤتمر إيران الحرة 2025 في روما: المطالبة بالعدالة في مذبحة عام 1988 - عد تنازلي للمواجهة العسكرية: الثعلب السويدي الماكر ضد الدب الروسي القوي! - الداعري: محاولة تعطيل أوامر النيابة من قبل المحرمي يفتح باب الفوضى - وقف حرب الإبادة على غزة والمسؤولية الوطنية - تحضيرات مكثفة لعقد مؤتمر علمي مشترك بين جامعة عدن والهيئة العليا للأدوية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد محافظ محافظة البيضاء محمد ناصر العامري ان عناصر من جنسيات مختلفة بين قتلى تنظيم القاعدة في مدينة البيضاء , وفي حين اكدت مصادر امنية وقوع اكثر من 40 قتيلا

الأحد, 11-مارس-2012
صنعاء نيوز -
اكد محافظ محافظة البيضاء محمد ناصر العامري ان عناصر من جنسيات مختلفة بين قتلى تنظيم القاعدة في مدينة البيضاء , وفي حين اكدت مصادر امنية وقوع اكثر من 40 قتيلا في الغارة , وقال محافظ البيضاء ان عدد القتلى ارتفع 34 قتيلا غير انه اشار الى ان العديد من الجثث تناثر اشلاء ولم يعرف اصحابها , لافتا الى من بين القتلى اجانب يحملون جنسيات سورية ومصرية و باكستانية و افغانية وسعودية وعراقية , وان القتلى الاجانب تم نقلهم الى أبين – جنوب اليمن-.
من جانبه افاد مصدر قبلي ان 18 من ابناء المنطقة قتلوا بينهم طفل وتم دفنهم في مقبرة الزاهر فيما تم نقل بقية الجثث والاشلاء باتجاه ابين ومناطق اخرى من رداع.
واوضح ان القتلى من ابناء المنطقة هم " جميل محمد جرافة ومحمد طه القربي وعمر محمد القربي – طفل 13 عاماً – وخالد أحمد مقصم وعلي طه القربي وصالح طه القربي وعلي البركاني وحسين البركاني وكمال اللودري وهدار علي هدار الحميقاني وهدار عبدالقادر الحميقاني وعبدالعزيز حسين البرق الحميقاني وأحمد شرف ومحسن مرزة وسمرقند الصنعاني وأبوعبدالملك سهيل الصنعاني".
من جانبها نقلت بعض وسائل الاعلام عن مصدر قبلي قوله ان وساطات قبلية قامت يوم أمس الأول بزيارة المنطقة لعقد هدنة لمدة خمسة أيام بين من وصفهم المصدر بالمشردين من أهلهم وذويهم وبين قوات الحرس الجمهوري في المنطقة وإنه تم التوصل إلى هدنة بينهم بشروط .
وكانت الشروط هي خمسة أولها إخراج الحرس الجمهوري من المدينة, ورفع النقاط المستحدثة, وإيقاف الطيران الحربي من التحليق فوق المنطقة, وإطلاق سراح المعتقلين, وعودة المشردين إلى منازلهم بحسب المصدر هناك.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)