shopify site analytics
الجثث بتتكلم وتضحك - فضيحة عائلية تطارد عمدة نيويورك الجديد.. والدته في - المخابرات الأمريكية تقود تحقيقا في نتائج انتخابات 2020 بعد خسارة ترامب - افتتاح المعرض الأول للصور الأثرية والتاريخية في مدينة ذمار - قطاع غزة بين الإبادة الجماعية والمسؤولية الدولية - ‏ترامب والمالكي وبينهما العراق - كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” -
ابحث عن:



السبت, 24-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز - . صنعاء نيوز -
ينظم الإتحاد العام لألعاب القوى نهاية أكتوبر الجاري بمحافظة الحديدة بطولة الجمهورية لأندية المستوى الثاني لفئتي " الكبار والناشئين".

ويشارك في البطولة التي تستمر ثلاثة أيام 216 لاعبا من 9 أندية تشمل" شباب الجيل والهلال من الحديدة والصمود وريدة من شبوة وشباب عبس حجة والبرق تريم حضرموت الوادي والمنصورة عدن والشرارة لحج والوحدة بصعدة".

وأوضح أمين عام اتحاد العاب القوى بشير الخيواني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن البطولة التي تقام سنويا يصعد فيها ناديين الأول والثاني إلى أندية الدرجة الأولى، فيما يهبط الثامن والتاسع إلى أندية الدرجة الثالثة.

واعتبر الخيواني إقامة بطولة المستوى الثاني للقوى الرافد الأساسي لأندية الدرجة الأولى، مشيرا إلى أن البطولة التي تأتي في إطار خطة الإتحاد للعام الجاري 2009م تهدف إلى تأهيل أندية القوى بالمحافظات للوصول الى أندية الدرجة الأولى واكتشاف لاعبين جدد في فئة الناشئين.

وحسب أمين عام اتحاد اللعبة فإن البطولة تقام في سباقات 200 متر، 400 متر، 800 متر، 1500 متر ، 3 ألف متر ، 5 ألف متر ، 10 ألف متر، 4 × 100 تتابع، 4 × 400 تتابع، إضافة إلى ألعاب رمي الرمح وقذف القرص ودفع الجلة.



سبأ
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)