shopify site analytics
*عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة - بإدراج فني السيراميك والزخرفة إلى حقوله الإبداعية - ثقافة الاتكالية على الدولة في العراق: من التعليم إلى البطالة.. دائرة مغلقة - البطالة الوجه الخفي للأزمة الاقتصادية - ذمار: تتواصل حملة لإزالة الازدحام المروري ورفع البسطات والباعة المتجولين من شوارع مدي - احتفال بتخرج 209 طالبًا من المعهد التقني الصناعي بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 6  مايو 2026  - سياسة" الصدمة والرعب" تأثيرها ..ونتائجها في الحروب -
ابحث عن:



الإثنين, 12-مارس-2012
صنعاء نيوز - يتوجه الدكتور عبدالرزاق الأشول وزير التربية والتعليم اليوم الثلاثاء الى دولة الامارات العربية المتحدة لحضور فعاليات إطلاق "تقرير المعرفة العربي للعام 2010/2011 " صنعاء نيوز / عبد الواحد البحري -

يتوجه الدكتور عبدالرزاق الأشول وزير التربية والتعليم اليوم الثلاثاء الى دولة الامارات العربية المتحدة لحضور فعاليات إطلاق "تقرير المعرفة العربي للعام 2010/2011 " الصادر عن مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، تحت عنوان "إعداد الأجيال القادمة لمجتمع المعرفة" .
وبحسب الموقع الرسمي لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم فإن حفل الإطلاق يبدا العاشرة صباحا من يوم الاربعاء الموافق 14 مارس 2012م و سيتبعه جلسات نقاشية تفاعلية على مدى يومين مع أصحاب القرار والمختصين في المنطقة العربية لتداول وجهات نظرهم حول واقع التعليم في الوطن العربي ومدى جاهزية النشاء العربي لمجتمع المعرفة. .حيث يتميز تقرير المعرفة العربي للعام 2010/2011 ببحوثه الميدانية الريادية التي أجريت ربما لأول مرة في المنطقة العربية بهذا التوسع والشمولية بهدف الاقتراب الأكثر من الواقع، أجريت "دراسات حالة" في عدد من الدول العربية (الأردن، الإمارات، المغرب، اليمن) والتي تم اختيارها في هذه الدراسة الريادية لتعبر إلى حد ما، عن الأقاليم المختلفة في المنطقة العربية.
الجدير ذكره أن هذا التقرير يأتي في المرتبة الثانية في سلسلة تقارير المعرفة العربية والتي تضع الإنسان العربي في لب عمليات بناء مجتمع المعرفة المأمول ضمن الإطار الأوسع والهدف الأسمى المتمثل في تحقيق التنمية المستدامة ؛ دعماً لعزة وكرامة ورفاه الإنسان العربي .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)