shopify site analytics
عاشق يتسلل إلى قصر ترامب من أجل عيون حفيدته فيقع في شباك الأمن! - الاحتلال ومخططه لمنع إقامة الدولة الفلسطينية - الطّاهريّ يناقش أطروحته عن أعشقني لسناء الشّعلان بعد ترجمتها إلى الفرنسيّة - مهرجان "أرواح غيوانية" يواصل فعالياته ببنسليمان بمشاركة أبرز رموز الأغنية الغيوانية - أكاديمي في جامعة عدن يضع خطة إنقاذ سريعة للاقتصاد والمالية - هاجر جينان.. لمسة أنثوية تعيد تعريف القفطان المغربي بلمسة عصرية - انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - وصل  أمس الإثنين 12/3/2012 الداعية الاسلامي الحبيب عمر بن محمد بن حفيظ عميد دار المصطفى بتريم للدراسات الإسلامية إلى جمهورية تونس العربية

الثلاثاء, 13-مارس-2012
صنعاء نيوز /تونس - احمد الخطيب -

وصل أمس الإثنين 12/3/2012 الداعية الاسلامي الحبيب عمر بن محمد بن حفيظ عميد دار المصطفى بتريم للدراسات الإسلامية إلى جمهورية تونس العربية وذلك في زيارة دعوية تستغرق عدة أيام يقوم خلالها بزيارة عدد من المدن التونسية ويلقي فيها عددً من المحاضرات والندوات والللقاءات بالدعاة والعلماء والمسئولين .
بعد وصوله كان لقاءاً جمعه بمجموعة من الشباب التونسيين وأعيان البلاد رحبوا بقدومه وشكرهم على حفاوة الإستقبال .
وتم في نفس اليوم ملتقى تعريفيا بعدد من الدعاة وأئمة المساجد والمسئولين تباحثوا فيه دور الدعاة في تونس في هذه المرحلة وضرورة اخذهم منهج الوسطية والذي ارتضاه الله واختاره لأمة نبيه محمد صلى الله عليه وسلم .
وقام في نفس اليوم بزيارة لجامع الزيتونة الأثري والتاريخي والذي تخرج منه الكثير من العلماء والدعاة ويعتبر منارة من منارات تونس .
رافقه في هذه الرحلة الداعية الإسلامي الحبيب محمد بن عبدالرحمن السقاف والشيخ عمر بن حسين الخطيب المحاضر بدار المصطفى ورئيس مجلس الإفتاء بدار المصطفى والسيد زيد بن عبدالرحمن بن يحيى رئيس مركز النور للدراسات والأبحاث بتريم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)