shopify site analytics
رسالة اليمنيّون في يوم مولدك يارسول اللّه - مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة - إتلاف 657 كجم كوكايين في عدن بحضور شلال شائع والنيابة - الكاتب الأردني عدنان خضر يصدر روايته "عملية X" بمزيج من التشويق والبعد الإنساني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مصرع 57 شخصا واصابة 409 اخرين في 307 حادثا مروريا الاسبوع المنصرم
 

لقي 57 شخصا مصرعهم وأصيب 409 اخرين اصابة 239 منهم بليغة جراء 307 حادثا مروريا الاسبوع المنصرم في عموم محافظات الجمهورية قدرت خسائرها المادية بـ 62 مليون و395 ألف ريال. 
واوضح تقرير صادر عن الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية تلقت  نسخة منه أن الحوادث المرورية خلال الفترة من 17 وحتى 23 أكتوبر الجاري توزعت على 162 حادثة صدام و111 حادثة دهس و31 حادثة انقلاب وحالتين سقوط .

الأحد, 25-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز -


لقي 57 شخصا مصرعهم وأصيب 409 اخرين اصابة 239 منهم بليغة جراء 307 حادثا مروريا الاسبوع المنصرم في عموم محافظات الجمهورية قدرت خسائرها المادية بـ 62 مليون و395 ألف ريال.
واوضح تقرير صادر عن الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية تلقت نسخة منه أن الحوادث المرورية خلال الفترة من 17 وحتى 23 أكتوبر الجاري توزعت على 162 حادثة صدام و111 حادثة دهس و31 حادثة انقلاب وحالتين سقوط .
وأشار التقرير إلى أن محافظة الحديدة جاءت في المرتبة الأولى من حيث عدد الوفيات بـ 25 حالة ، ومحافظة تعز ثانيا بسبع حالات وصنعاء ثالثة بست حالات وثلاث حالات وفاة في أمانة العاصمة التي جاءت الأولى في عدد الحوادث بـ 107 حوادث ومحافظة تعز في ثانيا بـ 52 حادثا ومحافظة الحديدة ثالثا بـ27 حادثا .
وأبرز التقرير أهم أسباب الحوادث حيث تمثلت في السرعة الزائدة والإهمال ، الخلل الفني، عكس الخط، والتجاوز الخاطئ.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)