shopify site analytics
الرويشان يكتب: مذهوووولٌ منك وحزينٌ عليك أيها الناصري العتيد القديم! - تجسد هذه الصورة مشهداً عابراً للزمن والجغرافيا، حيث يلتقي كبرياء الجزائر بشموخ عْزة - محافظ الحديدة يتفقد الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بمستشفى الأمل العربي - جامعة ذمار تشهد انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية العلوم الطبية وطب الأسنان - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية بكلية العلوم الإدارية - ورشة تطبيقية حول استخدام الذكاء الاصطناعى فى البحث العلمي بجامعة العلوم والتكنولوجيا - افتتاح المعرض الوطني الاستهلاكي في محافظة البيضاء - حذاءُ أصغرِ مقاوم، بل نعالُ طفلٍ من أطفال هذه الأرض الطاهرة - من أبو رغال الذي أرشد أبرهة إلى طريق الكعبة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تشارك مؤسسة البيت القانوني "سياق" صباح يوم غداً الثلاثاء 20 مارس 2012م مع أهالي الأحياء المتضررة من الاعتصامات والانتشارات المسلحة بأحياء الجامعة في وقفتهم الاحتجاجية أمام مبنى الأمم المتحدة.

الإثنين, 19-مارس-2012
صنعاء نيوز -


تشارك مؤسسة البيت القانوني "سياق" صباح يوم غداً الثلاثاء 20 مارس 2012م مع أهالي الأحياء المتضررة من الاعتصامات والانتشارات المسلحة بأحياء الجامعة في وقفتهم الاحتجاجية أمام مبنى الأمم المتحدة.

وتأتي هذه الوقفة الاحتجاجية التي دعا إليها الأستاذ/ محمد مهدي البكولي –رئيس المؤسسة- في اللقاء التشاوري الموسع لأهالي الأحياء الذي نظمته المؤسسة بتاريخ 8/3/2012م لإيصال معاناة الأهالي والانتهاكات التي يتعرضون لها منذ أكثر من عام إلى هيئة الأمم المتحدة ومجلس حقوق الإنسان –بشكل خاص- الذي يعقد دورته التاسعة عشر في جنيف.

وتؤكد المؤسسة بأن الأهالي في هذه الأحياء بحاجة ماسة لتضامن ونصر كل الخيرين وأصحاب الضمائر الحية لرفع الضرر عنهم، بعد ما تجرعوه من الويلات والانتهاكات خلال الأزمة التي شهدتها اليمن منذ مطلع فبراير 2011م.

لذلك:

فإن المؤسسة تدعوا كافة أبناء الشعب وجميع منظمات المجتمع المدني والوسائل الإعلامية إلى مشاركة الأهالي في وقفتهم الاحتجاجية وفي كافة فعالياتهم التي ينظمها ممثلوا الأهالي في سبيل إعادة الحياة إلى أحيائهم ورفع الاعتصامات والمظاهر المسلحة من شوارعهم.

والله من وراء القصد.

مؤسسة البيت القانوني

"سياق"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)