shopify site analytics
السعودية تفتح ملفات الإمارات في اليمن.. - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 71 ألفا و419 شهيدا - تحركات لإنشاء قاعدة إسرائيلية على البحر الأحمر - تكرم فريق طب الأسنان بكأس بطولة المجاهد الشهيد الغماري - اختتام دورة الدفاع المدني في منتجع وفندق الميثالي السياحي بذمار - الماجستير بامتياز للباحث علي محمد العومري من الاكاديمية اليمنية للدراسات العليا بصنعا - تدشين الحملة الثانية لفرز النفايات الصلبة عن العضوية في ذمار - الدكتور الروحاني يكتب: يسألونك عن: القضية الجنوبية والحوار ..!! - برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - لقيت امرأة يمنية مصرعها دعسا بعجلة سيارة زوجها، أثناء محاولتها الدفاع عن عنزها التي ربتها منذ سنوات. وأفاد شهود عيان في مديرية القناوص في محافظة الحديدة غرب اليمن، بأن الزوج أراد بيع عنز زوجته بالقوة، لكن الزوجة هربت مع عنزها إلى منزل والدها، غير أن زوجها لحقها ووجدها في الطريق، وأخذ العنز منها بالقوة، ثم صعد إلى سيارته، وبينما هو يهم بالسير ألقت الزوجة بنفسها أمام السيارة، حتى تمنع زوجها من أخذ العنز، لكن زوجها دعسها بإطارات سيارته بقلب بارد، حتى فارقت الحياة في حينها، وسرعان ما تم القبض عليه من قبل أجهزة الأمن. وحسب وزارة الداخلية اليمنية، فإن 37 أمرأة يمنية قتلت عمدا خلال النصف الأول من العام الحالي، من بين 489 جريمة قتل عمد للرجال والنساء والأطفال في عموم المحافظات اليمنية، منها قيام أحد المواطنين في مديرية بني قيس في محافظة حجة, بقتل أمه وزوجته بطلقات نارية لعدم التزامهما بالإذن منه حينما يخرجان من المنزل.

الثلاثاء, 27-أكتوبر-2009
طاهر حزام من صنعاء -
لقيت امرأة يمنية مصرعها دعسا بعجلة سيارة زوجها، أثناء محاولتها الدفاع عن عنزها التي ربتها منذ سنوات. وأفاد شهود عيان في مديرية القناوص في محافظة الحديدة غرب اليمن، بأن الزوج أراد بيع عنز زوجته بالقوة، لكن الزوجة هربت مع عنزها إلى منزل والدها، غير أن زوجها لحقها ووجدها في الطريق، وأخذ العنز منها بالقوة، ثم صعد إلى سيارته، وبينما هو يهم بالسير ألقت الزوجة بنفسها أمام السيارة، حتى تمنع زوجها من أخذ العنز، لكن زوجها دعسها بإطارات سيارته بقلب بارد، حتى فارقت الحياة في حينها، وسرعان ما تم القبض عليه من قبل أجهزة الأمن. وحسب وزارة الداخلية اليمنية، فإن 37 أمرأة يمنية قتلت عمدا خلال النصف الأول من العام الحالي، من بين 489 جريمة قتل عمد للرجال والنساء والأطفال في عموم المحافظات اليمنية، منها قيام أحد المواطنين في مديرية بني قيس في محافظة حجة, بقتل أمه وزوجته بطلقات نارية لعدم التزامهما بالإذن منه حينما يخرجان من المنزل.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)