shopify site analytics
التاريخ يعيد نفسه والعرب لا يتعلمون! - القناة 12 العبرية: عشرات الإسرائيليين عالقون في السعودية بعد إغلاق المجال الجوي - العثور على رأس حربي لصاروخ إيراني في القدس (فيديو) - ترامب يقتل الاطفال في ايران بصواريخه المدمرة - ايران ونهاية عصر الاشتباك المنضبط - أسباب استهداف إيران رادار عمليات البصرة - وحدة الشعب والأرض والنظام السياسي الفلسطيني - محافظ شبوة اللواء العولقي يُعزّي في وفاة عقيلة الشهيد أحمد الرهوي - بعد تأكيد التلفزيون الإيراني اغتيال خامنئي.. حرب استنزاف إيرانية محتملة تمتد طويلا - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صرح مصدر في مكتب رئيس المؤتمر الشعبي العام أن ما نشرته صحيفة "البيان الإماراتية" على لسان مصدر سياسي مطلع وقيادي رفيع في المشترك ما هو إلا أوهام وبضاعة

الإثنين, 26-مارس-2012
صنعاء نيوز -

صرح مصدر في مكتب رئيس المؤتمر الشعبي العام أن ما نشرته صحيفة "البيان الإماراتية" على لسان مصدر سياسي مطلع وقيادي رفيع في المشترك ما هو إلا أوهام وبضاعة بائرة تحاول أن تغطي على الفشل الذريع في إدارة ملفات المبادرة الخليجية واستحقاقاتها المرحلية.

وسخر المصدر مما وصفه بالأكاذيب حول تدخل الرئيس علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام في شئون إدارة الدولة، مؤكداً أن الرئيس صالح غادر السلطة طواعية وسلمها عبر انتخابات مبكرة التزاماً بما نصت عليه المبادرة الخليجية وهو الأمر الذي يجعل من التذرع بتدخلاته واحدة من صور العجز في التقدم عملياً نحو تنفيذ بنود المبادرة الخليجية وخاصة إزالة الانقسام في العاصمة وتصفية آثار المليشيات المسلحة في عواصم المحافظات الملتهبة، وانتزاع الأسلحة الثقيلة، وإعادة القطاعات المتمردة من الفرقة إلى قوام القوات المسلحة والشروع في تهيئة المناخات الملائمة لقيام حوار وطني.

وسخر المصدر من المزاعم التي تتناقل أوهام إمكانية مغادرة الرئيس صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام اليمن، أو تخليه عن قيادة المؤتمر الشعبي العام مشيراً إلى أن الرئيس صالح قد غادر السلطة ليحتفظ بالوطن وأن قرار بقائه أو مغادرته لا تملكه أي قوى سياسية أو دولية، كما أن اختيار المؤتمريين لقياداتهم لا يمكن أن يملى عليهم من أي طرف سياسي خاصة تلك التي دأبت على استمراء تنفيذ أجندات خارج المصلحة الوطنية وفي الضد منها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)