shopify site analytics
لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" - إسرائيل توقع أكبر اتفاقية تصدير غاز في تاريخها مع مصر - مأساة جديدة.. العثور على 3 مهاجرين أفارقة قضوا جوعًا قبالة سواحل اليمن - الجيش البريطاني يتعاقد مع شركة أمريكية لمراقبة قطاع غزة - جيش العدو الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان شمالي غزة - صور الأقمار الصناعية تُظهر حشودًا للقوات الإسرائيلية على حدود غزة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 7   اغسطس 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ردّت النجمة نانسي عجرم عبر صفحتها الخاصة على “فيسبوك” على الشائعات التي طالتها عن دعمها للمواهب المصرية وتحريضها للمواهب المغربية.

الخميس, 29-مارس-2012
صنعاء نيوز -
ردّت النجمة نانسي عجرم عبر صفحتها الخاصة على “فيسبوك” على الشائعات التي طالتها عن دعمها للمواهب المصرية وتحريضها للمواهب المغربية.

وقالت تتردد إشاعات في الأوساط المغربية تفيد بأنني أحرّض ضدّ المواهب المغربية، لكن من تابع البرنامج يعلم جيداً أنني قلت أن كارمن تذكرني ببداياتي وهذا لا يعني أني أفضّلها على البقية مع العلم أنني بكيت حين خرج يوسف.

أما بالنسبة إلى دنيا فهي كما صرّحت سابقاً من الأصوات النادرة والجميلة للغاية وستحظى بمكانة مرموقة في الساحة الفنية بفضل صوتها وآدائها. وهذا يعني أنني لا أفرّق بين المشتركين وأدعمهم جميعهم لأنّ كل منهم يتمتع بقدرات فريدة ومميزة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)