shopify site analytics
موسكو تستعد لعرض فيلم السيرة الذاتية لمايكل جاكسون - رحيل "لوسيل" الفاتنة.. الموت يغيب نجمة الستينيات الأمريكية جوي هارمون عن 87 عاماً - ثورة في عالم الطب.. روسيا تعلن نجاح تجارب دواء "أوتزيفرا" لعلاج سرطان الدم - بسبب "العشق".. مبعوثة أمريكية تكشف تورط مصرفي لبناني في دعم كيان الاحتلال - تحذير من أزمة خانقة تهدد آلاف اللاجئين في مصر - صمود مقاتلي حزب الله يبعثر حسابات الاحتلال ويحول جنوب لبنان إلى ساحة استنزاف كبرى - صحيفة "التايمز": مغامرة ترامب ضد إيران فخٌ قد يجرّ واشنطن لمواجهة مباشرة مع الصين - جزائية إب تصدر أحكاماً رادعة بحق شبكة مخدرات وتدعو لتكامل الأدوار لحماية المجتمع - مرور صنعاء يعلن تمديد ساعات العمل الرسمي لاستيعاب طالبي الإعفاءات المرورية - واشنطن تعلن حربًا صامتة في العراق: 10 ملايين دولار مقابل رأس الحميداوي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أمة الرزاق حمد - إرشيف

الثلاثاء, 27-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز- عبدالجبار البحري -
دشنت الدكتورة أمه الرزاق علي حمد وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل اليوم حملة توعية ومساندة النازحات والمتضررات بمحافظة صعده وحرف سفيان من جراء فتنه التمرد الحوثي.
وفي حفل تدشين الحملة التي ينظمها القطاع النسائي بمدينة رداع محافظه البيضاء وتستمر ثلاثة أيام تحت شعار(المراه ونيران الفتنه في صعده) أشارت وزيرة الشؤون الإجتماعية والعمل إلى أن الحملة تعبر عن إدراك الجميع لمعاني ودلالات الاصطفاف الوطني من مختلف شرائح المجتمع وقواه الوطنية خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية في مواجهة فتنة التخريب والإرهاب الحوثية في بعض مديريات محافظة صعده ومنطقة حرف سفيان.

وأعربت حمد عن تقديرها البالغ لما لمسته من تفاعل طوعي في هذه الحملة لدعم الجهد الشعبي وتقديم التبرعات السخية لصالح النازحات والمتضررات بصعده من تجهيز أول قافلة نسائية من نوعها على مستوى الجمهورية المقدمة من القطاع النسائي بمدينة رداع وحثت نساء الجمهورية الاقتداء بنساء رداع.

وقالت " أن كان هناك من يحلم بعودة التاريخ إلى عصور التخلف وحقب الظلم والظلام فإنه واهم سواء من ظهروا بمشاريعهم التآمرية من عصابات التخريب في صعده أو الدعوات الانفصالية أو من ركبوا موجة الأنشطة التخريبية، وأن مصيرهم سيكون مصير الخونة والعملاء من قبلهم ".

من جانبها دعت عفاف علي التركي رئيسة القطاع النسائي بمدينه رداع مسئولي المجالس المحلية وكافة القوى السياسية والمنظمات الجماهيرية إلى الابتعاد عن المكايدات السياسية ووضع وحدة اليمن فوق كل اعتبار.

وبلغت التبرعات المالية التي تم جمعها 10 مليون ريال، لتجهيز أول قافلة نسائيه من مدينة رداع تحمل مساعدات غذائية ودوائية ومواد عينية وكسائية. تخلل حفل التدشين فقرات فنية وغنائية وقصائد شعرية نالت استحسان الحاضرين.




أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)