shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الجيش  يصل منطقة قرون بجاش بسفيان

الثلاثاء, 27-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز- -
الجيش يصل منطقة قرون بجاش بسفيان ويدحر الإرهابيين من عدة مناطق

تصدت وحدات عسكرية وأمنية لمحاولات تسلل للعناصر الإرهابية الحوثية إلى مواقع قرن الدمم والتمثلة حيث لقي 10 من تلك العناصر مصرعهم وجرح آخرون بينهم احد القيادات الإرهابية ويدعى ( يحيى كزمة ) الذي بترت يده .

وأحرزت وحدات عسكرية وأمنية تقدما في سفيان ودحرت فلول العناصر الإرهابية حتى وصلت إلى منطقة قرون بجاش وألحقت بتلك العناصر خسائر فادحة .

وقالت مصادر عسكرية في اليمن إن أبطال القوات المسلحة والأمن دمروا أوكار الإرهابيين في منطقة القطعة بمديرية كتاف وطردوهم منها وسيطروا على التباب الواقعة غرب جسر القطعة وكبدوا عناصر الإرهاب خسائر فادحة كما دمروا أوكار الإرهابيين في جبال الحسكة , فيما قامت وحدات متخصصة بنزع الألغام التي زرعها الإرهابيين في المنطقة وعلى جوانب الطرق .

واضافت المصادر ان وحدات عسكرية نفذت بالتعاون مع المواطنين الشرفاء من أبناء قبيلة وائلة والفرع عملية عسكرية ضد أوكار الإرهابيين في مركبة وجبل عنبان وتم خلال تلك العملية دحر الإرهابيين وتدمير أوكارهم.

وتصدى أبطال القوات المسلحة لعناصر إرهابية حاولت التسلل الى موقعي الشرامي والعمري في كدم وكبدوها خسائر فادحة في الارواح والمعدات واجبروها على الفرار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)