shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



الثلاثاء, 27-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز -  وزارة التخطيط تعرض (15) مشروعاً استثمارياً على مؤتمر عدن صنعاء نيوز- عدن -
أعدت وزارة التخطيط والتعاون الدولي قائمة تتضمن /15/ مشروع تنموي يتوقع عرضها على المستثمرين في المؤتمر الاستثماري والاقتصادي (عدن ..بوابة اليمن للعالم) المقرر انعقاده بمدينة عدن خلال الفترة (11 - 12) نوفمبر القادم .

وبحسب مذكرة موجهة من وزارة التخطيط إلى الهيئة العامة للاستثمار فان تلك المشاريع توزعت /5/ مشاريع في قطاع الأشغال العامة والطرق و/6/ مشاريع في قطاع السياحة و/4/ مشاريع في قطاع النقل .

وأشارت المذكرة وفقاً لبلاغ صحفي عن اللجنة الاعلامية لمؤتمر عدن -تلقاه المؤتمرنت -إلى ان هذه المشاريع تم إعدادها بناءا على التواصل الذي تم بين وحدة الشراكة مع القطاع الخاص بالوزارة ورئيس قطاع الترويج بهيئة الاستثمار .. موضحة أن وحدة الشراكة أحالت هذه المشاريع الى هيئة التمويل الدولية (I F C) لدراستها وتهيئتها للعرض .

ويتوقع أن يشارك في المؤتمر الذي تنظمه الهيئة العامة للاستثمار والغرفة التجارية والصناعية بعدن والمنطقة الحرة بعدن والسلطة المحلية وبيت الخبرة للدراسات والاستشارات عدد كبير من الشخصيات الدولية البارزة ورجال الأعمال والاقتصادي والمسئولين والرؤساء التنفيذيين للشركات الاستثمارية اليمنية والعربية والأجنبية والخبراء من المنظمات الإقليمية والمختصين في الجهات الحكومية والدول الشقيقة والصديقة والجهات الحكومية المعنية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)