shopify site analytics
بسبب مزاعم "التحول الجنسي".. عائلة ماكرون تقاضي الإعلامية الأمريكية كانديس أوينز - تفوق تكنولوجي يثير الإحباط.. إعلام عبري: مسيّرات "حزب الله" متقدمة - معية حماية المستهلك تطالب بالتحقيق في أنباء عن "بنزين مغشوش - الرابع من حزيران والاعتراف بالدولة الفلسطينية - التصحر.. الحاضر الغائب - لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - الجزائية المتخصصة  تؤجل محاكمة 4 من قيادات "الحراك الجنوبي "بحضرموت

الأربعاء, 28-أكتوبر-2009
صنعاء نيوز- -
أجلت المحكمة الجزائية المتخصصة في اليمن اليوم محاكمة 4 من قيادات " الحراك الجنوبي "بتهمة " المساس بالوحدة الوطنية " بمحافظة حضرموت إلى الأربعاء المقبل لتمكين النيابة من طرح قائمة أدلة الإثبات وتمكين المتهمين من إحضار محامي للدفاع والترافع عنهم .

وتتهم النيابة العامة الناشطين : عبدالله راجح زين اليعري , وسالم علي أحمد البحشي , وناصر محفوظ سالم باقزوز, وناصر عبدالله عبيد بامثقال بارتكاب " أفعال إجرامية بقصد المساس بالوحدة الوطنية وتعطيل أحكام الدستور وإثارة عصيان مسلح لدى الناس ضد السلطات القائمة بموجب الدستور وتحريض الناس على عدم الانقياد للقوانين ونشر وإذاعة بيان وإخبار وإشاعات مغرضة بقصد تكدير السلم والأمن العام " .

الجدير ذكره أن المذكورين يحاكمون على خلفية دعوتهم مع مكونات الحراك لتنظيم مظاهرات ومسيرات احتجاجية شهدتها محافظة حضرموت للمطالبة بالإفراج عن المعتقلين و " فك الإرتباط " واندلعت خلالها مصادمات بين الأمن والمشاركين أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى .


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)