shopify site analytics
جامعة إب: تدشين ورشة استحداث وتطوير برنامج علم النفس الاكلينيكي - تدشين الامتحانات السريرية لطلبة الدفعة الرابعة طب بجامعة اب - إنقاذ القدس والأقصى والمسؤولية الدولية - الجمال في تطوان يذبل - لغات عدن تُسرّع خطواتها نحو الاعتماد الأكاديمي - مجلس كلية اللغات والترجمة بجامعة عدن يعقد اجتماعه الدوري الرابع لعام 2026م - عمان تمنح جنسيتها لعالم الجيولوجيا اليمني البروفيسور صلاح الخرباش تقديراً لإسهاماته ا - كلية التربية عدن ومركز رؤى يعززان الوعي البيئي بمحاضرة نوعية لحماية السلاحف البحرية - الناس لن يحترموك حتى تعرف قيمتك - رواية ريشة في هوا تأليف الكاتب مروان منير: قصة الوفاء الذي لم يهزمه الموت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اكد العميد طارق محمد عبدالله صالح أن عملية التسليم والاستلام للواء الثالث حرس جمهوري تأتي التزاما بالقرار الجمهوري الذي أصدره الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية

الخميس, 03-مايو-2012
صنعاء نيوز -
اكد العميد طارق محمد عبدالله صالح أن عملية التسليم والاستلام للواء الثالث حرس جمهوري تأتي التزاما بالقرار الجمهوري الذي أصدره الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة, , مرحبا بالقائد الجديد للواء , ودعا ضباط وأفراد اللواء إلى التعاون الكامل مع القائد الجديد للواء ولما فيه خدمة الوطن وأمنه واستقراره ووحدته.
من جانبه أكد العميد الركن /عبدالرحمن الحليلي أن اللواء الثالث حرس جمهوري مثلما هي وحدات وصنوف القوات المسلحة سيظل وفيا للمهام الدستورية وملتزما بواجباته ومنفذا لتوجيهات وأوامر القيادة السياسية ممثلة بالأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ووزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.
وقد عبر المبعوث الأممي جمال بن عمر عن ارتياحه الكبير لمثل هذه الخطوات التي تدل على نجاح عملية الانتقال السلمي والسلس للسلطة في اليمن.
وقال بن عمر في مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس إنه شهد ظهر اليوم الخميس تسليم قيادة اللواء الثالث حرس إلى قائده الجديد العميد عبدالرحمن الحليلي.
وأضاف أن بن عمر في المؤتمر الصحفي إن اليمن ما تزال تواجه تحديات أمنية خطيرة، لكنه عبر عن ثقته في أن البلاد من خلال الرئيس عبدربه منصور هادي ستتجاوز المشكلة الأمنية «ونحن في الأمم المتحدة سندعم جهود الرئيس هادي لإيصال اليمن إلى بر الأمان».
وأكد أن على اليمنيين الآن التركيز على المرحلة الثانية من الخطة الانتقالية والتحضير لحور وطني شامل يضم كافة الأطراف ويؤدي إلى صياغة دستور يمني جديد والترتيب لانتخابات عامة في 2014.
وأجل مبعوث الأمين العام للامم المتحدة عودته إلى نيويورك لرفع تقريره النهائي، إلى السبت، وأضاف أن بن عمر سيقدم تقريره إلى مجلس الأمن الدولي يوم 17 مايو الجاري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)