shopify site analytics
وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية - السلام الإقليمي وحبل المشنقة: انهيار الهيمنة وبقاء النظام على جبهة الإعدام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  تظاهر الالاف من انصار الحوثي في مدينة صعدة اليوم الجمعة , وقال بيان صادر عن مكتب عبدالملك الحوثي ان المسيرة شارك فيها عدد من الوفود المشاركة في اللقاء التشاوري العام

الجمعة, 04-مايو-2012
صنعاء نيوز -
تظاهر الالاف من انصار الحوثي في مدينة صعدة اليوم الجمعة , وقال بيان صادر عن مكتب عبدالملك الحوثي ان المسيرة شارك فيها عدد من الوفود المشاركة في اللقاء التشاوري العام لمناقشة المرحلة السياسية الراهنة.
واشار البيان ان وفود من مختلف المحافظات يشاركون في "اللقاء التشاوري العام" لمناقشة الوضع السياسي الراهن وتدارس المعوقات التي تقف في وجه الثورة والخروج بمواقف وطنية موحدة.
وقال البيان الصادر عن المسيرة ان ما يحصل حاليا هو تقاسم الحصص بين طرفي النظام السابق وتهميش الشعب وإحتقاره والصعود من على أكتاف شهداء الشعب وجرحاه للوصول إلى مناصب فخرية ورمزية حسب تعبير البيان .
واعتبر البيان حصول الفرقة الأولى مدرع التي يقودها اللواء علي محسن الاحمر من الحكومة الحالية على عشرين ألف جندي , بانها امتداد للمحاصصة واقتسام السلطة .
واتهم البيان اللواء علي محسن بارتكاب "أبشع الجرائم في الشمال والجنوب, متهما الحكومة بتبديد الاموال .
وقال البيان " إن من أخطر ما نتج عن هذه المبادرة الخليجية وصناعها أنها جاءت لتقف بشكل واضح ضد الشعب اليمني وضد ثورته ومصالحه وأبقت على الفاسدين وحافظت عليهم بل ومنحتهم الشرعية والحصانة، وقسمت الأموال والمناصب عليهم واستغفلت الشعب اليمني بأسره ".
واضاف ان المبادرة شرعنت التدخل الخارجي في اليمن .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)