shopify site analytics
مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء دعماً للقوات المسلحة ورفضاً وفضحاً لأكذوبة استهداف مكة - مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران - إندونيسيا تفقد الأمل في العثور على 5 صحفيين اختفوا خلال تغطية ثوران بركان "أناك كراكا - صفقة اقتصادية رابحة.. كريم أديمي يُعزز هجوم برشلونة مقابل 22 مليون يورو  - فينيسيوس جونيور يُعلن خطوبته رسميًا على المؤثرة البرازيلية فيرجينيا فونسيكا - تصريح ناري منسوب لـ مورينيو يُشعل مواقع التواصل بشأن نجوم ريال مدريد - أداة ذكاء اصطناعي تثير مخاوف أم أمريكية بشأن خصوصية أطفالها - شجار بالأيدي بين راكبين يثير الذعر على متن طائرة متجهة من لندن إلى بنغلاديش - بيلينغهام يتوهج مع ريال مدريد ويحاصر رقم الأسطورة زيدان - راموس يوجه نصيحة لـ فينيسيوس: "كرة القدم أولًا واستعادة التركيز طريقك لمستواك المعهود -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اتخذت السيدة كارلا بروني، سيدة فرنسا الأولى السابقة، قرارا بالعودة لممارسة الغناء مرة أخرى، بعد خسارة زوجها ساركوزي للانتخابات الرئاسية مؤخرا، ومغادرتهما لقصر الإليزيه.

الخميس, 10-مايو-2012
صنعاء نيوز -

اتخذت السيدة كارلا بروني، سيدة فرنسا الأولى السابقة، قرارا بالعودة لممارسة الغناء مرة أخرى، بعد خسارة زوجها ساركوزي للانتخابات الرئاسية مؤخرا، ومغادرتهما لقصر الإليزيه.

ووعدت بروني جمهورها بأن تصدر ألبوما غنائيا جديدا في الخريف المقبل، وقالت إنها ستبدأ العمل فورا على اختيار الأغاني وتسجيلها.

وفسر البعض قرار بروني بأنها ترغب في أن تظل تحت الأضواء التي اعتادت عليها، ولكنهم حذروا من أن هذا القرار قد لا تكون عواقبه جيدة، لأنها سبق وتعرضت لانتقادات موسّعة بسبب مشاركتها في حملة زوجها الانتخابية الجانحة نحو اليمين، وكان وراء أكثر هذه الانتقادات الوسط الفني الفرنسي الذي يجنح ناحية اليسار!

جدير بالذكر أن مبيعات ألبوم بروني الأول بلغت مليوني نسخة، على الرغم من وجود الكثير من التحفظات على صوتها وطبيعة الكلمات التي تختارها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)