shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سخر الفنان عادل إمام من خبر طلب حظر "مدرسة المشاغبين" الذي تقدم به حزب النور السلفي. في حين،

الثلاثاء, 15-مايو-2012
صنعاء نيوز -
سخر الفنان عادل إمام من خبر طلب حظر "مدرسة المشاغبين" الذي تقدم به حزب النور السلفي. في حين، أكد أن الجزء الثاني من فيلم "طيور الظلام" لم يدخل في طور التنفيذ على الإطلاق، مندهشاً من كم التصريحات التي نسبت إليه، والتي أشارت إلى أنه أوشك على البدء في تصويره. وأوضح في تصريح للعربية.نت أن الأمر لا يعدو أكثر من كونه مجرد مشروع مثل المشاريع العديدة التي نتحدث عنها في بعض الجلسات، مضيفاً أنه إذا تقرر تقديمه فليس حاليا خاصة وأنه مشغول بمسلسله "فرقة ناجي عطا الله" الذي لا يزال يحتاج إلى حوالي الشهر للانتهاء من تصوير مشاهده.

لم أتأكد من إقامة الدعوى

أما عن الدعوى القضائية التي أقامها أحد نواب حزب النور السلفي للمطالبة بمنع عرض مسرحيته "مدرسة المشاغبين" بتهمة إساءتها إلى المعلم، ومساهمتها إلى حد كبير في إفساد الكثيرين من التلاميذ، الذين ساروا على نهجها، فقال عادل ضاحكاً إنه بالفعل سمع عن هذه الدعوى من أحد أصدقائه لكنه لم يتأكد منها بعد.

يذكر أن مسرحية "مدرسة المشاغبين" كانت من أنجح العروض المسرحية في حقبة السبعينات، وقام ببطولتها كل من الفنان عادل إمام وأحمد زكي وهادي الجيار وسهير البابلي وسعيد صالح ويونس شلبي، ومن إنتاج الإخوة المتحدون، أما التأليف فلـ "علي سالم" وإخراج حسام الدين مصطفى.

أما عن قضية الدعوى القضائية التي أقيمت عليه بتهمة ازدراء الأديان من خلال بعض أفلامه، فرفض الزعيم البوح بأي تفاصيل، مكتفياً بالقول إن الأمر الآن بات في عهدة محاميه ولا يريد التحدث في القضية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)