shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب عن رهانات الحرب .. الخاسر الاكبر..!! - غدا الأربعاء .. انطلاق بطولة فقيد الوطن "محمد أحمد جمعان" لكرة السلة - المحافظ عبدالرحمن شيخ يقود عدن نحو الانهيار.. ثلاثة أشهر من الأزمات بلا حلول - سقوط بغداد 2003: بين رواية أمريكية وواقع عراقي مختلف تمامًا - إسرائيل وإيران..ولعبة جر الحبل في الشرق الأوسط. - سيناريو يوم القيامة - رئيس جامعة إب يدشن عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد - مدرسة الثلايا النموذجية للتكنولوجيا والعلوم التطبيقية بذمار تحصد على المركز الأول - العطيفي والكبوس والقادري ومقبولي يزورون مبنى النادي الاهلي بالحديدة ويشيدون بتاريخه ا - أبناء مديرية الثورة ينظمون وقفة مسلحة دعمًا للمقاومة وتأييدًا للقوات المسلحة اليمنية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقد ملتفى شباب الصلو اجتماعاً تضامنياً مع الشخصية الوطنية البارزة الشيخ عبدالرقيب منصور عبدالله الشهاب الذي تعرض للاعتقال في حملة عسكرية موجهة من قبل مدير أمن المحافظة

الأحد, 20-مايو-2012
صنعاء نيوز /تعز - احمد النويهي -
ملتقى شباب الصلو يدين اعتقال الشيخ/ عبدالرقيب الشهاب ويدعو لوقفة احتجاجية أمام المحافظة

عقد ملتفى شباب الصلو اجتماعاً تضامنياً مع الشخصية الوطنية البارزة الشيخ عبدالرقيب منصور عبدالله الشهاب الذي تعرض للاعتقال في حملة عسكرية موجهة من قبل مدير أمن المحافظة دون جريمة أو مسوغ قانوني حسب ما ورد في البيان الصادر عن ملتقى شباب الصلو والذي أكد فيه شباب المديرية والأعيان والشخصيات الاجتماعية تضامنهم الكامل مع الشيخ الشهاب وشجبهم وتنديدهم لاستمرار اعتقاله كمو حملوا مدير أمن المحافظة المسؤولية القانونية عن هذا الاعتقال غير القانوني الذي يأتي على خلفية تصفية حسابات سياسية وانتقام حزبي ليس إلا وكذا عن التداعيات التي ستترتب على استمراره رهن الاعتقال والتدوير السجني.
ودعا ملتقى شباب الصلو محافظ المحافظة الأستاذ/ شوقي أحمد هائل إلى التوجيه بإطلاق سراخح الشيخ الشهاب وعدم الإنجرار إلى مربع تصفيات الحسابات السياسية والحزبية ووضع حد لتصرفات الغير مسؤولة من قبل مدير أمن المحافظة.
وطالب ملتقى شباب الصلو كافة المنظمات الانسانية والحقوقية الاضطلاع بدورها تجاه هذه القضية ودعا كافة أبناء المديرية بمختلف توجهاتهم السياسية والحزبية ومكوناتهم الاجتماعية الوقوف يداً واحداً في مواجهة هذه القضية كونها تمس حرية وكرامة جميع أبناء المديرية والبدء بتنفيذ اعتصام مفتوح أمام مبنى محافظة تعز يوم الاثنين 21/ 5/ 2012م بالتزامن مع وقفة احتجاجية سينفذها أبناء المديرية في أمانة العاصمة أمام وزارة الداخلية .
وكان الشيخ/ عبدالرقيب منصور عبدالله الشهاب قد وجه مذكرة لوزير الداخلية قال فيها : إن مدير أمن محافظة تعز قام بتحريك حملة عسكرية مكونة من ثلاثة أطقم وبدون أمر قبض من النيابة وقد حكمنا لغة العقل والقانون وتم الاستجابة للحملة الأمنية وقام مدير أمن المحافظة بإيداعنا سجن الاحتياط ثم قام بتحويلنا إلى إدارة البحث الجنائي وكل هذا على إثر بلاغ كاذب قام صاحبه بالتنازل عنه وتم توجيه مذكرة بهذا الخصوص من قبل مدير عام المديرية ومدير الأمن بالمديرية طالبوا فيها بالافراج عني وإلغاء البلاغ المقدم ومنذ سبعة ايام في السجن ولم يتم التحقيق معي أو توجيه أي تهمة لأنه لا يوجد جريمة في الاساس وكل ما في الأمر أن مدير أمن المحافظة يرضخ لتوجيهات من شخصيات نافذة ويمارس تصفيات سياسية وحزبية دون أية اعتبارات لمكانتي الاجتماعية وسنى وصحتي.
وعليه نرجو شاكرين التوجيه بإطلاق سراحي فوراً وتحميل مدير أمن المحافظة المسؤولية الكاملة عن السجن غير القانوني طوال هذه المدة دون أي جريمة أو مسوغ قانوني ووضع حد للتصرفات غير المسؤولة والاستهتار والانتهاك الصارخ للحرية التي كلفها الشرع والقانون.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)