shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



الأربعاء, 30-مايو-2012
صنعاء نيوز - وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) صنعاء نيوز/ عبدالجبار البحري -
أكد رئيس اللجنة النقابية بوكالة الأنباء اليمنية سبأ الأستاذ منصور الجرادي أن قضية المتعاقدين في الوكالة قد "حلت تماماً" وأنه سيتم صرف مرتباتهم كمثبتين مطلع يونيو المقبل.

وأوضح الجرادي في خبر نشره على صفحة اللجنة النقابية للوكالة " أنه بعد تواصله مع الأستاذ طارق الشامي رئيس مجلس إدارة الوكالة أكد الأول تثبيت متعاقدي الوكالة لدى وزارة المالية ولم يتبق إلا رفع أسمائهم مباشرة للخدمة المدنية للحصول على الرقم الوطني"

إلى ذلك أوضح رئيس اللجنة النقابية في الوكالة أن سبب تأخر صرف مرتبات موظفين الوكالة هو استيعاب المتعاقدين الجدد كمثبتين وذلك سيأخذ وقت للمعاملة في المالية، مؤكداً أن موعد الصرف للجميع سيكون بداية الأسبوع القادم.

تجدر الإشارة إلى أن متعاقدي (سبأ) كانوا قد صعدوا من احتجاجهم ورفضهم للوعود المتكررة بشأن تثبيتهم، وعقد بمقر نقابة الصحفيين اليمنيين الاثنين الماضي لقاءً تضامنياً للمطالبة بتثبيتهم، وشدد ذلك اللقاء على أن قضية المتعاقدين تعد من القضايا المهمة التي يتوجب على قيادة الوكالة سرعة متابعة وزارتي الخدمة المدنية والمالية لاستكمال إجراءات تثبيتهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)